VIP Olga Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Увидела бутыль с изображением обнаженной обнимающейся пары , дельфинов без дальнейших пояснений не разглядела бы))) видимо, мое детство уже закончилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Тест классный!))) Но вовсе не на озабоченность, спешу успокоить. Весь его смысл как раз в том, что маленькие дети видят на кувшине изображение только дельфинов! И только те, кто уже познал радости сексуальной жизни (или хотя бы вступил в пору полового созревания) видят совершенно другое.)) Разница в мышлении, господа и дамы)) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 прикольно :) Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Я вот тоже кроме обнаженной пары в бутыле ничего не увидела, а дельфинов после обвода... Хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Думать нужно о высоком, а вы все про обнаженные пары и про секс... Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Думать нужно о высоком, а вы все про обнаженные пары и про секс... А высоким можно сделать всё: и обнаженную пару в бутылке и секс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 кстати точно подмечено! те же самые древние скульпторы изображали обнаженных дев это ведь красиво Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Это искусство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Искусство - это обнаженные девы,а не скульптуры )) Дельфинов наконец разглядел.. их же много и они маленькие,а я двух больших почему то искал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 не реально видел только пару(обнажённую) не каких дельфинов я тут не наблюдал (пока не обвели) я тоже думал что должны быть два больших чёрных дельфинал! а так прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Искусство - это обнаженные девы,а не скульптуры ))Дельфинов наконец разглядел.. их же много и они маленькие,а я двух больших почему то искал )) Странно ведь нигде не говорилось, что дельфинов должно быть двое!!!! Мозг человека и восприятие мира - странная штука. Дельфинов увидела,когда прищурила глаза и отвлеклась от эротичной пары))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 отвлеклась от эротичной пары))))) Как же от них можно отвлечься?! я сколько не пыталась, не смогла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.