Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Ветрянка

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скину сюда

Количество заболевших корью в Украине растет, сообщает Министерство здравоохранения.

По оперативным данным территориальных органов Госсанэпидслужбы с начала регистрации подъема уровня заболеваемости корью на 27 декабря в западных регионах зарегистрировано 1112 случаев (из них 82 — за последние сутки) подозрений на эту болезнь.

Из них в Волынской области зарегистрировано 53 случая, в Закарпатской — 23, Ивано-Франковской — 263. Во Львовской области зарегистрировано 734 таких случаев (56 за сутки), в Ровенской — 39.

Источник - http://www.segodnya.ua/news/14324936.html

Итак, что мы имеем. Мы имеем вспышку заболевания, о котором мало кто слышал вот так вот в новостях лет двадцать. Равно как и об оспе, сибирской язве и прочих страшных болячках, от которых раньше в обязательном порядке всех прививали ещё до хождения.

Опять же лет двадцать назад была чёткая система: прививки по календарю, посещение доктора по графику, и не дай боже куда-то в сторону отклониться. А «шо мы маемо» сейчас? Толпу бесноватых мамаш, которые выступают за домашние роды, за лечение гомеопатией, за отказ от прививок, наконец.

И теперь мало того, что эти горе-родители, ранее уверенные, что ни кори, ни краснухи, ни оспы не существует, пропагандировали промеж таких же идиотов, как они, теорию всемирного заговора, так теперь и здоровые должны страдать, ведь мало ли что!

Корь, как и оспа, как и ветрянка, в конце концов, — это такие болезни, от которых во взрослом возрасте человек может умереть с высокой долей вероятности.

бесплатная медицина рулит

Изменено пользователем Prolog

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lokie

3

• nastik

4

• Der Fliegende

2

• Малинка

3

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Про то, что при ветрянке нужно срочно госпиталиироваться первый раз слышу. Опять Фри какую-то пиндосскую статью нарыл

Сейчас говорят, что и ветрянка мутированная какая-то ходит. Люди, которые болели в детстве - сейчас иммунитет не имеют и тоже заболевают

Сейчас говорят, что и ветрянка мутированная какая-то ходит. Люди, которые болели в детстве - сейчас иммунитет не имеют и тоже заболевают

вы меня пугаете...что ж теперь делать???

• VIP

У меня мелкая в этом году переболела ветрянкой. Что удивительно, даже температуры не было. Отвела ее спокойно в садик, а в обед звонок:"У Сонечки ветрянка, приходите забирайте, у нее на спинке волдырики"... Вот, думаю, первая пошла, следом сын. Но фиг там! Он и в садик ходил, и с Соней дома контактировал, а так и не заболел! Странно...

348334b71895.jpg

Вот, думаю, первая пошла, следом сын. Но фиг там! Он и в садик ходил, и с Соней дома контактировал, а так и не заболел! Странно...

Действительно странно. Не лечила его перед этим антибиотиками?

У меня старший перед выпуском из садика заболел. Так у них вся группа переболела за исключением тех, кто раньше болел. Так они и на выпускных фотках пятнистые. Но мой еще в первых рядах переболел, и лицо я ему марганцовкой обрабатывала. А половина в зеленке. Это еще им выпускной на попозже отодвинули, чтобы детки вернулись.

• 5 недель спустя...

А что обязательно обрабатывать зелёнкой или марганцовкой?

А что если хотя бы на видных местах просто спиртом прижигать. Ну не хочется ребёнку лицо раскрашивать.

А что обязательно обрабатывать зелёнкой или марганцовкой?

А что если хотя бы на видных местах просто спиртом прижигать. Ну не хочется ребёнку лицо раскрашивать.

Спирт на кожу действует более агрессивно. А марганцовка довольно быстро светлеет.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.