Гость Prolog Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) скину сюда Количество заболевших корью в Украине растет, сообщает Министерство здравоохранения. По оперативным данным территориальных органов Госсанэпидслужбы с начала регистрации подъема уровня заболеваемости корью на 27 декабря в западных регионах зарегистрировано 1112 случаев (из них 82 — за последние сутки) подозрений на эту болезнь. Из них в Волынской области зарегистрировано 53 случая, в Закарпатской — 23, Ивано-Франковской — 263. Во Львовской области зарегистрировано 734 таких случаев (56 за сутки), в Ровенской — 39. Источник - http://www.segodnya.ua/news/14324936.html Итак, что мы имеем. Мы имеем вспышку заболевания, о котором мало кто слышал вот так вот в новостях лет двадцать. Равно как и об оспе, сибирской язве и прочих страшных болячках, от которых раньше в обязательном порядке всех прививали ещё до хождения. Опять же лет двадцать назад была чёткая система: прививки по календарю, посещение доктора по графику, и не дай боже куда-то в сторону отклониться. А «шо мы маемо» сейчас? Толпу бесноватых мамаш, которые выступают за домашние роды, за лечение гомеопатией, за отказ от прививок, наконец. И теперь мало того, что эти горе-родители, ранее уверенные, что ни кори, ни краснухи, ни оспы не существует, пропагандировали промеж таких же идиотов, как они, теорию всемирного заговора, так теперь и здоровые должны страдать, ведь мало ли что! Корь, как и оспа, как и ветрянка, в конце концов, — это такие болезни, от которых во взрослом возрасте человек может умереть с высокой долей вероятности. бесплатная медицина рулит Изменено 8 января 2012 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Про то, что при ветрянке нужно срочно госпиталиироваться первый раз слышу. Опять Фри какую-то пиндосскую статью нарыл Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Сейчас говорят, что и ветрянка мутированная какая-то ходит. Люди, которые болели в детстве - сейчас иммунитет не имеют и тоже заболевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Сейчас говорят, что и ветрянка мутированная какая-то ходит. Люди, которые болели в детстве - сейчас иммунитет не имеют и тоже заболевают вы меня пугаете...что ж теперь делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 11 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 У меня мелкая в этом году переболела ветрянкой. Что удивительно, даже температуры не было. Отвела ее спокойно в садик, а в обед звонок:"У Сонечки ветрянка, приходите забирайте, у нее на спинке волдырики"... Вот, думаю, первая пошла, следом сын. Но фиг там! Он и в садик ходил, и с Соней дома контактировал, а так и не заболел! Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вот, думаю, первая пошла, следом сын. Но фиг там! Он и в садик ходил, и с Соней дома контактировал, а так и не заболел! Странно... Действительно странно. Не лечила его перед этим антибиотиками? У меня старший перед выпуском из садика заболел. Так у них вся группа переболела за исключением тех, кто раньше болел. Так они и на выпускных фотках пятнистые. Но мой еще в первых рядах переболел, и лицо я ему марганцовкой обрабатывала. А половина в зеленке. Это еще им выпускной на попозже отодвинули, чтобы детки вернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А что обязательно обрабатывать зелёнкой или марганцовкой? А что если хотя бы на видных местах просто спиртом прижигать. Ну не хочется ребёнку лицо раскрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 пусть индейцем побудет) все равно карантин, ходить никуда нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А что обязательно обрабатывать зелёнкой или марганцовкой? А что если хотя бы на видных местах просто спиртом прижигать. Ну не хочется ребёнку лицо раскрашивать. Спирт на кожу действует более агрессивно. А марганцовка довольно быстро светлеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Наверное вы правы насчёт спирта. А что если вообще не прижигать пузырьки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waleria Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Я переболела, когда маленькая была...особо никак не лечили - просто смазывали зеленкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.