VIP magistr Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 А что, хи-хих, аксакалы - звучит гордо)))))))))))))))))))))))))))) неее, хочу проще - ДЕДЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 неее, хочу проще - ДЕДЫ Эти предложения надо было заранее обсуждать)) Новый стиль очень понравился. Приятно была удивлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 неее, хочу проще - ДЕДЫ оо, тоже тема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 аксакалы - звучит гордо боюсь наши несравненные господа националисты будут против... ибо этож гордо у "нерусей" ... гы =)) интересно есть ли русское сопоставление понятию "аксакал" неее, хочу проще - ДЕДЫ а точто среди нас половина девушек - пофиг ? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 А для девушек - БАБЫ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 аксакалы - звучит гордо поддерживаю )) а точто среди нас половина девушек - пофиг ? =))) мне пофиг на аксакала согласна : )) Кстати вопросик - а куда из формы быстрого ответа делась волшебная кнопочка "добавить выделенный текст как цитата" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 боюсь наши несравненные господа националисты будут против... ибо этож гордо у "нерусей" ... гы =)) интересно есть ли русское сопоставление понятию "аксакал" а точто среди нас половина девушек - пофиг ? =))) ну тогда Группа: Свояки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Да норм все. А про новый дизайн и стиль - это вы про что? Про обычную стандартную тему IPB чтоли? )) Хотя вот вижу оформление страницы ответа хорошее. Причем очень. Но не все работает,хотя это понятно. Написано же 10-20 дней на доработку ) Вообщем присоединяюсь к общественному мнению. Все кул. Блок кода и спойлеры рулят полюбому!! (Спойлеры,которые как видно не работают пока.) Акронимы еще есть )) Что не понравилось,так это невозможность выбора между быстрым и расширенным редактированием. Надеюсь изменится )) А то мне на моем модеме гораздо быстрее отредактировать быстро. Благо что bb коды отлично знаю. З.Ы. порадовало замена ВИПов почетными пользователями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Акронимы еще есть )) кто нить знает для чего это хрень ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Юр, кнопочку волшебную можно как нить вернуть в форме быстрого ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 кто нить знает для чего это хрень ? Акроним - это нечто вроде аббревиатуры, но означающее не первые буквы какого-то названия, а первые буквы некоей фразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Юр, кнопочку волшебную можно как нить вернуть в форме быстрого ответа? там кнопочка цитирования в тегах.. просто нужно привыкнуть.. процедура такая.. 1. выделяешь и копируешь текст который хочешь цитировать мышкой. 2. сбрасываешь в форму быстрого ответа - выделяешь и жмеш на кнопочку тега цитирования пока тока так.. а дальше поглядим.. =)) Что не понравилось,так это невозможность выбора между быстрым и расширенным редактированием. хм.. как это невозможно .. все работает у меня и быстрое редактирование и расширенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.