VIP YoZhog Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Акро́ним (от греч. άκρος — «высший, крайний» и όνυμος — «имя») — аббревиатура, образованная из начальных букв слов или словосочетаний, произносимая как единое слово («ГУМ» как гум, а не ГеУэМ), а не побуквенно («СССР» как эСэСэСэР или «ЕС» как ЕэС). Примеры акронимов * БАМ — Байкало-Амурская магистраль * ВУЗ — высшее учебное заведение * Гестапо — нем. Geheime Staatspolizei (тайная государственная полиция) * лазер — англ. Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation * НАТО — англ. North Atlantic Treaty Organization — NATO (Организация Североатлантического Договора) * РАН — Российская академия наук * a.k.a., aka — англ. also known as (также известен как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 мну очень понравились измененийа =) ИМХО удобство не нарушено, а новойе фсегда прийатно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 10-20???????? да вы чё! да за это время можно самому моды написать, штук 5 модов и залить, обновление модов, и скинов от силы 2-3 дня хотя изменения пропёрли! могу сделать такую тему В поле быстрого ответа буду все функции обычного ответа. Удобнее и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну Санек. Это то понятно,что 10-20 дней несколько долго. ) Только у Юры могут быть другие дела,помимо рисования дизайна и установки модов и времени ни на все может хватать. Это у тебя то и у меня времени щас много ) Хотя бы такие изменения могут привлечь новых пользователей или удержать их тут )) И на том спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 боюсь наши несравненные господа националисты будут против... ибо этож гордо у "нерусей" ... гы =)) интересно есть ли русское сопоставление понятию "аксакал" старейшина. старец. однозначно аксакал не подойдёт ( как и Омут с Вертолётовым, да, я предсказуем, хе-хе) надо что-то нейтральное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Утенок Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 А мне все нравится, нравится..... ОСТАВЬТЕ САЙТ В ПОКОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 А мне все нравится, нравится.....ОСТАВЬТЕ САЙТ В ПОКОЕ Ни в коем случае, будем его тискать, много общаться на форуме. Ни какого покоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 ну думаю тисканьем форума сильно увлекаться не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Юр, а еще будут какие-нить изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Мне изменения на форуме очень даже. Надеюсь и дальше пользоваться йими. А то у меня что-то окна стали сами собой закрываться. ...А вчера вообще пришлось откат рухнувшей системы делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Окна сами закрываются? Это страшный вирус! Немедленно выкини компьютер в форточку! И не забудь монитор! Этот вирус по проводам лазает и в монитор мог попасть. А если на компьютеры вентиляторы есть, то немедлено вырежи себе легкие, потому что этот вирус заразил тебя воздушно - капельным путем. Хотя.. есть еще вариант. Съешь это сообщение с майонезом, тогда есть шанс излечиться. А откат.. да.. откат это жесть.. я о таком только читал в этом,как его "интернете" ! Но это наверное жутка сложна. Ладн.. чтот я разошелся ) Юр,изменения рулят, но лично я особенно жду нового оформления форума. Потому как стандартное IPB успело надоесть еще год назад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.