VIP YoZhog Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Акро́ним (от греч. άκρος — «высший, крайний» и όνυμος — «имя») — аббревиатура, образованная из начальных букв слов или словосочетаний, произносимая как единое слово («ГУМ» как гум, а не ГеУэМ), а не побуквенно («СССР» как эСэСэСэР или «ЕС» как ЕэС). Примеры акронимов * БАМ — Байкало-Амурская магистраль * ВУЗ — высшее учебное заведение * Гестапо — нем. Geheime Staatspolizei (тайная государственная полиция) * лазер — англ. Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation * НАТО — англ. North Atlantic Treaty Organization — NATO (Организация Североатлантического Договора) * РАН — Российская академия наук * a.k.a., aka — англ. also known as (также известен как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 мну очень понравились измененийа =) ИМХО удобство не нарушено, а новойе фсегда прийатно =) Цитата Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 10-20???????? да вы чё! да за это время можно самому моды написать, штук 5 модов и залить, обновление модов, и скинов от силы 2-3 дня хотя изменения пропёрли! могу сделать такую тему В поле быстрого ответа буду все функции обычного ответа. Удобнее и быстрее. Цитата вам нужен веб кодер? программер? или сис. админ? вам сюда http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry61896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну Санек. Это то понятно,что 10-20 дней несколько долго. ) Только у Юры могут быть другие дела,помимо рисования дизайна и установки модов и времени ни на все может хватать. Это у тебя то и у меня времени щас много ) Хотя бы такие изменения могут привлечь новых пользователей или удержать их тут )) И на том спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 боюсь наши несравненные господа националисты будут против... ибо этож гордо у "нерусей" ... гы =)) интересно есть ли русское сопоставление понятию "аксакал" старейшина. старец. однозначно аксакал не подойдёт ( как и Омут с Вертолётовым, да, я предсказуем, хе-хе) надо что-то нейтральное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Утенок Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 А мне все нравится, нравится..... ОСТАВЬТЕ САЙТ В ПОКОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 А мне все нравится, нравится.....ОСТАВЬТЕ САЙТ В ПОКОЕ Ни в коем случае, будем его тискать, много общаться на форуме. Ни какого покоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 ну думаю тисканьем форума сильно увлекаться не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Юр, а еще будут какие-нить изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 будут Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Мне изменения на форуме очень даже. Надеюсь и дальше пользоваться йими. А то у меня что-то окна стали сами собой закрываться. ...А вчера вообще пришлось откат рухнувшей системы делать Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Окна сами закрываются? Это страшный вирус! Немедленно выкини компьютер в форточку! И не забудь монитор! Этот вирус по проводам лазает и в монитор мог попасть. А если на компьютеры вентиляторы есть, то немедлено вырежи себе легкие, потому что этот вирус заразил тебя воздушно - капельным путем. Хотя.. есть еще вариант. Съешь это сообщение с майонезом, тогда есть шанс излечиться. А откат.. да.. откат это жесть.. я о таком только читал в этом,как его "интернете" ! Но это наверное жутка сложна. Ладн.. чтот я разошелся ) Юр,изменения рулят, но лично я особенно жду нового оформления форума. Потому как стандартное IPB успело надоесть еще год назад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.