VIP kender Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Итак.. на форуме Ростова-на-Дону проводятся комплексные изменения Постепенно будут проводиться различные улучшения до середины апреля Во второй половине аперля будут проводиться мероприятия по привлечению на наш форум новых интересных пользователей. В связи с этим требуются модераторы практически во все разделы форума.. Основные требования: 1. Заходить нужно на форум несколько раз в сутки. Находиться на форуме минимум 1-2 часа в сутки. 2. Умение интересно общаться, уважать чужое мнение, умение работать в команде с другими модераторами. Уметь разрешать конфликты с пользователями. Знать правила нашего форума. 3. Иметь интерес к данному форуму Ростова вообще, и развитию некоторых его разделов в особенности. От каждого модератора требуется создавать хотя бы одну интересную тему ежедневно 4. Набрать минимум 100 сообщений на нашем форуме. 5. Географически проживать в Ростове-на -Дону или Ростовской области Итак все, кого все вышеперечисленное не смущает, назовите 3-4 раздела нашего форума которые Вам интересны. БЫло бы замечательно если бы Вы вкратце рассказали почему Вам интересны именно эти разделы ? Из всех желающих на основе консультаций Администрацией форума будет принято окончательное решение :dash1: :dash1: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :10: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 *Скромно так* Могу предложить себя,в качестве модератора раздела игр и софта, развлекательно игрового форума и наверное "Юмор, лучшие анекдоты, прикольные рассказы, смешные истории ". Почему так: Игры и софт думаю понятно. Могу обещать постоянную поддержку и обновление этого раздела,т.к. это мои увлечения,у меня самого сайт по играм и я всегда в курсе последних событий в мире игровой индустрии.Поэтому,если пользователи форума хотели бы видеть последние новости игрового мира и рецензии на игры,обсуждать их на форуме,то я могу обеспечить все вышеперечисленное. Насчет софта могу обещать выкладывание инфы по прогам,найденную в сети. Но безусловно ShproT сильнее меня в этом вопросе, у самого то вон какой варезник. )))) Насчет остального думаю понятно,хотя у этих разделов дефицита в предложениях на модерирование не будет,почему то мне так кажется )) Про порядок говорить не буду,итак все понятно и в правилах форума все описано. По вопросу основных требований. 1.Захожу на форум обычно с утра,в районе 2х часов дня и вечером около 22-23х часов.Свободного времени полно и я в среднем итак нахожусь на форуме около 2х часов,бывает 3х,если обсуждается какая то интересная для меня тема. ) 2.Ну насчет этого не знаю. ) Это могут прокомментировать только остальные действующие лица форума. ) 3.Ну.. не было бы интереса,что бы я тогда тут сидел бы? ))) 4.С этим думаю все впорядке. )) Четыре сотни уже накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Голосование среди администрации будет строгое и объективное ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Ежик - заявление принято - в начале следующей недели рассмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Супермодератор Шпрот - переведен в категорию Почетных пользователей KLЯX - хотелось бы видеть тебя на форуме поболее и хотелось бы видеть от тебя новые интересные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Вот так вот. В нашем полку убыло Юр, может разместить рекламук в подписи (ну даже и у меня) ? А то может некоторые не заходят в этот раздел и не видят данную тему, я думаю все равно желающие есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Вот так вот. В нашем полку убыло Юр, может разместить рекламук в подписи (ну даже и у меня) ? А то может некоторые не заходят в этот раздел и не видят данную тему, я думаю все равно желающие есть я сделаю дополнительное объявление... чуть позже... мы пока не торопимся.. форум пока в стадии обновления.. многое что не сделано.. а вообще... все и всё видят.. просто в данный момент определяются нужно ли им это... Надеюсь определятся до конца апреля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 предлагаю Горыныча модером в раздел Секс , ну а я могу помодерить в разделе объявлений - обязуюсь постить ежедневно по 3 объявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 а я могу помодерить в разделе объявлений - обязуюсь постить ежедневно по 3 объявы что за объявы ? волшебные кошельки вебмани ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 ага, куплю, продам - товары мои - мани ваши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 предлагаю Горыныча модером в раздел Секс Спасибо за высокое доверие , но ленивый я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Спасибо за высокое доверие , но ленивый я ))) ну так надо лень лечить .... сексом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения