zibal Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 меня! :viannen_28: гы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Valek или гиперборей в фотофорум (там нечасто лазаю, так что это просто предложение) О_О чойто вдрух я, и в фотофорум? то шо меня много нафоткали на встрече еще ни о чем не говорит...=))) но модер туда еще один нужен точно... зафлуживают сильно там, а супермодеры не всегда начеку! я пока в тонус после отпуска не вошел... все никак с кино разобратьсо немогу(имеется в виду добавление нового)... неговоря уже об еще чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 помоему нам модеров в паре разделов нехватает... =) в Психологии и Эзотерике нет совсем модератора, и в Юмор хотелось бы ещё кого-нить в пару к Ёжику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 В Юмор меня можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 или меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Хочется отметить, что в разделе здоровья вообще по-моему модераторов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Ненужно им там быть! Всё и так чудестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 я за Ивана в юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 я за Ивана в юмор +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения