VIP MURAD Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Поздравляю человека, чье присутствие на форуме дарит мне огромные запасы энергии Vall, поздравляю. Магистра тоже поздравляю и желаю запастись терпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 хех))всем пасибю)))постараюсь заходить почаще)))) Поздравляю человека, чье присутствие на форуме дарит мне огромные запасы энергии Vall, поздравляю дааа+)))мы друг друга любим))) Мона мну тогда ещё и в фото назначить?))) йа обнаглело^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Я только "ЗА" Появляйся почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 дааа+)))мы друг друга любим))) Угу. И никак иначе. Мона мну тогда ещё и в фото назначить?))) йа обнаглело^^ Ниче не имею против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 magistr s povischeniem *DRINK* *BEER* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 magistr s povischeniem *DRINK* *BEER* да то просто одну шнягу надо было проверить, обратно решили не перебрасывать но спасибо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Опаньки. Магистр. Поздравляю. Как говорится третьим будешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Грац )) Поздравляю всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Точн=))Поздравляим=)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 31 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Опаньки. Магистр. Поздравляю. Как говорится третьим будешь Тут зашла Дарующая славу и по цвету ее ника я понял, что "третьей" больше нет (( Что за изменения такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 с дарующей славу кое какие полномочия сняты ввиду долго отсутствия на форуме и невозможности постоянного нахождения на форуме еще в течении месяца.. думаю в дальнейшем все будет восстановлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения