Консультант Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Дорогие Модераторы! У меня вопрос к вам. Вы корректируете форум на общественных началах или есть система оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 есть система оплаты? угу.. 1-2 бутылки водки в месяц ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ооооо' у меня уже пол ящика набралось наверное =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Консультант Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Консультант, покажите плиз форум где за модераторство платят Я просто не в курсе - жутко интересно посмотреть на такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Консультант Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Предыдущий вопрос я задал по незнанию специфики работы модератора. Поэтому, извините, но больше не могу обсуждать данную тему, поскольку теперь вижу насколько она щепетильна. Не хочу бана или испорченных отношений с вами, уважаемые модераторы и хозяины форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Консультант не парьтесь )) Все ок' мы же просто шутим' за' что вам бан' - все хорошо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 ForumRostov давно уже не постит Если kender зайдёт как ForumRostov, то посты будут... )))угу.. 1-2 бутылки водки в месяц ... А Супермодераторы - 3 бутылки в месяц.))) И где мои ящики с водкой?!.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 И где мои ящики с водкой?! недели еще в модераторах не отходил, а уже водки хочит :buddies: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 недели еще в модераторах не отходил, а уже водки хочит :buddies: Он тут с самого начала был ... Кстати в том же статусе, что и вы =)) Просто временно отошел от дел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Он тут с самого начала был ... Кстати в том же статусе, что и вы =)) Просто временно отошел от дел )) непрерывный стаж, как говорится, более предпочтительнее :buddies: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 непрерывный стаж, как говорится, более предпочтительнее А на другом форуме Юры у меня непрерывный стаж около двух лет был.))) Так что от пары-тройки ящиков водки не отвертеться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения