adjali Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Мне прокладки давали;пробники разные-крема,духи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 ... Хм, тоже. А ещё шампуни, пробники, чай, маленькие такие коробочки. А один раз, когда я маленькая была, иностраныцы дали целый кулёк всяких журналов, наклеек, ручка там была, а последнее это, когда мтс Интернет через мобильный бесплатно на месяц предоставлял. Да и ещё ЮТК 200м на новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 На халяву в институте как- то достались билет в музыкальный театр на творческий вечер нескольких композиторов, оттуда запомнилось только, как я чуть ли не расплакалась под композицию "Мать", просто мама была далеко в тот момент от меня ((( А еще в институте раздвали халявные сим-карты билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Мне сегодня йогурт дали)))Радая былаа)))))))На работу еду забыла....а йогурт так кстати)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 а мне седня опять бесплатно дали вторую пачку майонеза кальве .. гыг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 о я сеня видел как раздовали йогурты..но мне недосталося вокруг этой несчастной девушки стока людей было желающих...я не стал подходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 о я сеня видел как раздовали йогурты..но мне недосталося вокруг этой несчастной девушки стока людей было желающих...я не стал подходить А мне она сама дала))))))А потом то набежали....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 а мне седня опять бесплатно дали вторую пачку майонеза кальве .. гыг.. Юр они каждое утро на углу красноармейской-ворошиловском возле дома профсоюзов раздают, а еще на соколова возле администрации )) прогуливайся там чаще - майонезом запасешься )))) сейчас пешком меньше хожу , потому на улицах не попадается а в супермакетах.. последний раз раздавали пиво с закусью - кальмары в кляре и кольца лука в кляре.. Добрый эль презентовался... А запомнилось больше всего когда в институт приезжали сначала чипсы принглс, а потом водичка доктор пейпер ...Наши мальчики этого добра у девченок набрали коробками.. потом неделю всей группой объедались чипсами и запивали водичкой. Теперь ни луковые чипсы ни доктор пейпер на дух не переношу ))))))) А еще нам три года подряд опять же в институте давали набором порошок стиральный, мыло , шампуни маленькие, какую то еще бытовую химию , сгущенку и сметану ))) фиг знает что это было...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Хм...Единственную халяву, которую я припомнил, это "педигри" в бывшем Арарате, ныне Океан, для моего пса(((( Не то, чтобы не попадал на акции с бесплатной раздачей чего-то-там, просто ничего особо интересного не запомнилось)))) ХА! Есть объяснение: все остальные разы попадал на халявную раздачу алкоголя, вот и не помню!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 сейчас пешком меньше хожу , потому на улицах не попадается а в супермакетах.. последний раз раздавали пиво с закусью - кальмары в кляре и кольца лука в кляре.. Добрый эль презентовался... везет же людям :( меня бы на эту акцию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Есть объяснение: все остальные разы попадал на халявную раздачу алкоголя, вот и не помню!!!)))) Не завидую именно тем людям, которые раздавали при этом халявный алкоголь. А ну ка справься с ткаим количеством "ничего непомнящих" людей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 а мне седня опять бесплатно дали вторую пачку майонеза кальве хм, тож самое...а так как нас в квартире четверо......... никому четыре пачки майонеза не нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.