VIP kender Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Игра состоится в воскресенье 15 апреля в 16часов на Гребном канале Встреча в воскресенье 15 апреля в 15ч. 30минут у памятника - Всадник на Коне - возле областной администрации (это где скверик Б.Садовая/Ворошиловский) Мой контактный телефон 296-22-95 (Юра - kender) sms +79282962295 Стоимость игры 500руб - (200 шариков +прокат формы, маски, перчаток и оружия) Обувь - спортивная.. - кросовки Ваши. После игры в 18 часов перемещаемся на левый берег дона - где ужинаем шашлыком.. (250 руб) Спиртные напитки в ассортименте за счет Форума Ростова Кто будет точно: 1. kender 2. lexalink 3. Danger-Lifter 4. F@ust (+1) 5. Санек 6. Ольга 7. Берсерк 8. YoZhog 9. 10. 11. 12. Кто скорее всего будет: 1. magistr 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 ааа ... ГАД! написал в то время, в котороре я смотрел на часы, када шёл от тваей хаты! Злостыне числа, часто попадаются мне, когда решаюсь посмотреть время По теме - буду и там и там ! Абцент не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Господа - товарищи - прошу отмечаться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Я буду - но с условием! Нам нужно срочно набирать минимум 10 человек - ибо у меня есть второе подобное предложение и там тоже ждут ответа. К тому же если сейчас не начнем заказывать время - рискуем вообще пролететь с пейнтболлом! Так что ДАМЫ И ГОСПОДА, просьба всех поторопиться - и отписаться сюдя также тм, кто не пойдет точно - что примерно знать сколько человек видело тему - и на скольких стоит надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Я буду - но с условием! Ох уж мне эти условия... тем более от инициатора пейнтбола =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Меня не будет...скорее всего....может,если синий рак на горе свиснет....ещё и приду....хотя хочу очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Ох уж мне эти условия... тем более от инициатора пейнтбола =)) Условие достаточно простое, ИМХО, - просто набрать народ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Буду + захвачу своего партнера по бизнесу и хорошего друга. Парень он нормальный и тоже изъявил желание, но все же все равно он под вопросом (буду оставшиеся 5 дней его ломать по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Надо чтобы тема была постоянно на виду - чтобы было видно с главной страницы. Поэтому как только будут отписываться в любой другой теме этого раздела - буду отписываться в этой. Сорри - вынужденная мера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 если в 4, отлично, подкурсы заканчиваются в 14-40 , думаю успею, во скока и где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 хех мну не придет се ля ви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 на пентбол скорее нет, чем да, на шашлык попробуем подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения