Гость Kniaz Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 повторю свою проблему. на чат я захожу под ником Петрович. Почему и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 повторю свою проблему. на чат я захожу под ником Петрович. Почему и как исправить? почисти куки плиз ибо другого выхода чета не вижу.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 почисти куки плиз чистил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 чистил уже. завтра попробую выяснить у службы тех поддержки.. странно.. вроде другие не жаловались... может из-за айпи.. бум разбираться.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 повторю свою проблему. на чат я захожу под ником Петрович. Почему и как исправить? Сразу вспоминается Александр Петрович...неприкольно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Сразу вспоминается Александр Петрович...неприкольно..) он и есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Некоторые пользователи интересуются определенными техническими особенностями чата.. Поэтому сообщу для всех.. Максимальное количество сообщений в архиве чата 10 000 (было 2 000, но увеличил.. посмотрим..) (Если больше, то архив очищается до нужного размера) Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Кстати Юрий, что за беда? Несколько раз пытался отправлять сообщения в чате состоящие из 25-30 слов (короче длинное) и оно у меня не хрена не отправлялось. А в низу писалось "ошибка на странице! о_О (и сделай уже удивленный смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 форум под нетскейпом заработал а вот с чатом странно - сам чат грузится но текста нет вообще - все пусто.... У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 2 kender Ожидается ли запуск Чата повторно? Если да, то когда? Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 ожидается обязательно.. до зимы будет и чат и галерея.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость tolctiy_djoni Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 А я там постоянно буду сидеть, как в аське ) Так что меня вы там почти всегда найдете ) плизнапиши мне в аську 357150373 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения