VIP MURAD Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Ну да Чат ведь не тематический - как разделять флуд от не флуда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 чат сразу же заменит флудильню =)) не думаю, что заменит, тут зашел почитал через день-два...а в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Ну да Чат ведь не тематический - как разделять флуд от не флуда? )) а нафиг разделять? =))))) пусть так и будет как флудильня =))) а флудильню закрыть =))) ссылку поставить на чат и всё =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А там наверное будет организована история .... Так что если кому охота потратить время и почитать - они смогут это сделать .. Эльза Хлопчик наверное имел в виду - что будет общение не о чем и поэтому сравнил с Флудильней =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Для админа лишний доход от баннеров и пожертвований за модераторство. гы.. наконецто разбогатею =)) на самом деле любопытно - это что имелось в ввиду.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Эльза Хлопчик наверное имел в виду - что будет общение не о чем и поэтому сравнил с Флудильней =)) ну будет там тоже что и на форуме в теме "флудильня" просто... тоесть про то как у кого день прошол, как кто что выпил, как кто на кого наехал и так далее =))) вобщем будет копия темы флудильня =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 гы.. наконецто разбогатею =)) на самом деле любопытно - это что имелось в ввиду.. ? Я тоже заметил это выражение - улыбнуло )) Поэтому и задал потом встречный вопрос нашему уважаемому пользователю о его стремлении к модерству ЧАТа ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 гы.. наконецто разбогатею =)) на самом деле любопытно - это что имелось в ввиду.. ? мне вот тоже интересно что должно пониматься под фразой "пожертвований за модераторство" о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А там наверное будет организована история ....Так что если кому охота потратить время и почитать - они смогут это сделать .. Эльза Хлопчик наверное имел в виду - что будет общение не о чем и поэтому сравнил с Флудильней =)) ну будет там тоже что и на форуме в теме "флудильня" просто... тоесть про то как у кого день прошол, как кто что выпил, как кто на кого наехал и так далее =))) вобщем будет копия темы флудильня =)))) Та я догадываюсь, что смысловая нагрузка будет такая же как и во флудильне, но я в чатах... ни разу...чест слово, а вот насчет истории не знала, MURAD'у спс мне вот тоже интересно что должно пониматься под фразой "пожертвований за модераторство" о_О ну типа "разбаньте меня за денежку" или "забаньте того, плачу ...000$")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 ну типа "разбаньте меня за денежку" или "забаньте того, плачу ...000$")) Пошел прайс составлять .... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 ну типа "разбаньте меня за денежку" или "забаньте того, плачу ...000$")) ыыы))) "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт" (с) я бы нового пользователя создал и не парился бы =)))))))) платить никто не будет =))))) Та я догадываюсь, что смысловая нагрузка будет такая же как и во флудильне, но я в чатах... ни разу...чест слово, а я сидел =)) знаю чо там будет =)))) в ростовском халявном сидел както... юткашном=))) с гостевого входа который =))))) щас его правда уже нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Пошел прайс составлять .... =)) по моему я что-то лишнее сболтнула)) ыыы))) "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт" (с)я бы нового пользователя создал и не парился бы =)))))))) платить никто не будет =))))) все MURAD уже не страшен со своим прайсом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения