Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 kender, когда наделите правами и статусом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 kender, когда наделите правами и статусом? мне кажется тебя ещё не наделят правами и статусом никаким =))) мало сидишь на форуме =))) меня сделали модером гдето на 700+ сообщениях, хотя вроде бы предлогали ещё на 200+ =))) ну правда я большую часть флужу =))))) вобщем посидишь на форуме, освоишься, потом думаю сделают =))) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Дааа' завидное рвение .... ''Нам хлеба не надо - работу нам дайте!'' (с) =)) Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Дааа' завидное рвение ....''Нам хлеба не надо - работу нам дайте!'' (с) =)) ну интересуется человек... =))))) я вот точно также игровыми новостями интересуюсь очень =))) хоть и не играю особо =))) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ну так я же ничего не говорю - наоборот похвально все это, вот и акцентирую внимание )) Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 kender, я так думаю, на спортивный форум по вашему усмотрению модером, а вот модератором в будущий форум для чатлан - важнее. Там будет много вопросов возникать. Ну ответы найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 1) Права модерирования в Спортивном разделе предоставлены.. (В группу модераторов пока не перевожу..) 2) Насчет чата - будем говорить тогда, когда он будет, поэтому эту тему закрываю. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения