Julia Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Съездийте в Испанию! Заодно потом с нами поделитесь впечатлениями! Я тоже туда хочу! Не была ни разу, говорят, что очень классно! Но вот сколько денег туда надо - не знаю, что б на все хватило! Вот и поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 а почему сразу в Испанию???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Там говорят пляжи очень хорошие - можно покаптиться на солнышке, и есть на что посмотреть, на экскурсии поездить. Можно совместить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Там говорят пляжи очень хорошие - можно покаптиться на солнышке, и есть на что посмотреть, на экскурсии поездить. Можно совместить.))) На Эгейском море в Турции пляжи гораздо круче/красивее/теплее/дешевле. А вот по культурной части Барселона (Каталония) рулит над всей европой, имхо. Особенно для молодежи. Дали, Гауди, олимпийская набережная, Рамбла... А какая там ночная жизнь! Какие средиземноморские красотки!!! (Мачо тоже рулят:viannen_28: +Самая высокая мертвая петля в европе. ПС В фильме "Испанка" с Одри Тату хорошо город снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 На Эгейском море в Турции пляжи гораздо круче/красивее/теплее/дешевле. А вот по культурной части Барселона (Каталония) рулит над всей европой, имхо. Особенно для молодежи. Дали, Гауди, олимпийская набережная, Рамбла... А какая там ночная жизнь! Какие средиземноморские красотки!!! (Мачо тоже рулят:viannen_28: из личного опыта сказано? Какими судьбами туда попал? Специально по путевке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 из личного опыта сказано? Какими судьбами туда попал? Специально по путевке? тема отпуск... ездил на 20 дней, половина на коста доурада, половина в самой Барселоне... Жесть! Но море гразное, как мне показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 А кто был в Эмиратах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.