VIP Vall Опубликовано: 8 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Вот наберёшь 500, вот так действительно компромат будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 8 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Вот наберёшь 500, вот так действительно компромат будет)) ну я ж мало был )) поэтому и кампромата как такового не должно быть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 2 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Onix Beloved of the Gods Титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы НКП4 х ЛБ, Лучший Беби Евразия-2009-1, 4 х ЛЩ (втом числе и на моно), BISp-1,R.BISp, 5 х CACj, 4х ЛЮ, R.BISj, BISj-3, на 13-й национальной выставке АСТ вошел в лучшую 6-ку кобелей-юниоров с оценкой«отлично» под судейством Lydia Duarte Castagna (США), 5 х САС, 5 х ЛК, 4 х ЛПП, КЧРФЛС, КЧРФСС, КЧТС, КЧК, ПК Описание: породный, голова правильных линий. правильный формат, хороший выход шеи, достаточный корпус, крепкий, достаточные углы, свободные движения(эксперт Слукин С.) Рост: 49 см Вес: 30 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 зачотный собакэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 2 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 зачотный собакэ! еще и с титулами сволочь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 еще и с титулами сволочь ))) он круче чем хозяин ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Пантелюха такую не заводил бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 2 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 он круче чем хозяин ? ))) ну у него не я хозяин, а жена ))))) Пантелюха такую не заводил бы) ну тут многие на форуме такую породу бы не завели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 30 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 эта скотина меня ущипнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 кузявый крабег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 30 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 кузявый крабег на удочку попался. Правда не я ловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 эта скотина меня ущипнула это не скотина, это ракообразное членистоногое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.