Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 кто кого есть собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 30 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 это не скотина, это ракообразное членистоногое та я это знаю. Просто он все равно скотина. Я его фотографировать взял, а он щипается кто кого есть собрался? есть никто никого не будет ему уготована участь быть засушеным напарник чучело из него делать собрался. Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 "сердца у вас нет" (с) Гадя Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 командировка в окрестности Таганрога.. Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 22 мая 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 вот они шашлыки правда немного.. Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 22 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Давай-давай))) Всё равно я уже покушала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 22 мая 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Давай-давай))) Всё равно я уже покушала я тоже покушал :biggrin: шашлычком Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 мерзавец!! Что творит!! Рррр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 6 августа 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 а это я ))) маленький ))) а так я учился Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 6 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Борюшка, милый! Круглый отличник был, а вырос специалистом (професси-оналом) по дырочкам :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Борюшка, милый! Круглый отличник был, а вырос специалистом (професси-оналом) по дырочкам :girl_hospital: огогогоо! Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Профессионал по дырочкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.