Nihil Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 оффтопик, но запилю и я свой дневник) за 11 класс. кто не в курсе, у нас десятибалльная система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 А я был троечнико-четверочник. 50 на 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ёж, ты тролль :biggrin: а вот мой за 9 класс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 @Der Fliegende, что за страна? украина что ль? и чего за девятый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Борюшка, милый! Круглый отличник был, а вырос специалистом (професси-оналом) по дырочкам :girl_hospital: эхх.. неаккуратно .. шутка вроде одна.. а спалило обоих :locomotive: Изменено 6 августа 2012 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 ? ничё не понял пилять... жёсткий оффтопик :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 6 августа 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Борюшка, милый! Круглый отличник был, а вырос специалистом (професси-оналом) по дырочкам :girl_hospital: мда :dash1: огогогоо! Профессионал по дырочкам сам в шоке О_О эхх.. неаккуратно .. шутка вроде одна.. а спалило обоих :locomotive: и де тут палево ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 6 августа 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 под крылом самолета старая мельница лесок у озера творения отца здание библиотеки в Минске вечернее небо и луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 судя по фоткам, это был перелёт из Орши в Минск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 6 августа 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 в Орше нет аэропорта ))) на первой - это перелет из Домодедово в Минск.. а на второй уже обратно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Der Fliegende, что за страна? украина что ль? и чего за девятый? Украина. я 9-ть классов окончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 7 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Вот поэтому я с вами ни-ни В децтве вас роняли Каждый мыслит в меру своей распущенности, слыхали? К тому же зафлудили тему Борюшкину Боря, пойдём курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.