VIP Берсерк Опубликовано: 4 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Ей богу не встану! Чтож Вы делаете изверги? )) Такая же фигня)))))))))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 4 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Ей богу не встану! Чтож Вы делаете изверги? )) Да все по разному конечно.... Основная масса просто живёт и радуеться,что можно жить с девушкой,пихторить её когда хочешь,главное расходов на цветы подарки и прочую муть не требуються! Мне лично очень нравиться пословица "Свято место пусто не бывает" Другие "мутяться на перспективу" - конечно требуються вложения,но они не сравнимы с будущими прибылями,возможностями... Главное девушку такую не обижать,понимать,да и сами девушки пускай не красавицы,зато "прокачаные" тачила и хата емеються - тут всё честно как мне кажеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tanita Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Александр Петрович, хочу хоть немного скрасить ваше недоверие к отношениям через инет. всё-таки есть и положительные истории с нормальными счастливыми заключениями брака, как это не парадоксально! моя семья - достаточный пример. ТТТ, надеюсь бракбудет удачным надолго!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 7 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Александр Петрович, хочу хоть немного скрасить ваше недоверие к отношениям через инет. всё-таки есть и положительные истории с нормальными счастливыми заключениями брака, как это не парадоксально! моя семья - достаточный пример. ТТТ, надеюсь бракбудет удачным надолго!! Что могу сказать из любого правила есть исключения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Что могу сказать из любого правила есть исключения! Александр Петрович - Вы уникальны!)))))))))))))) Я тоже.. сильно не доверяю знакомствам в инете! Но.. пару раз случалась любовь!)) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tanita Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Но.. пару раз случалась любовь!)) OKSa, и чего не сраслось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 OKSa, и чего не сраслось??? ..женатые..)))))))))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tanita Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 ..женатые..)))))))))) да. это аргумент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Александр Петрович - Вы уникальны!)))))))))))))) Я тоже.. сильно не доверяю знакомствам в инете! Но.. пару раз случалась любовь!)) Ну про уникальность малёха перебор конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.