Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 а за поливать в частном доме я ток летом плачу и все удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 я не знаю тонкостей там фактически платишь или за тех кто прописан? если по счетчику то только то что использованной оплачивать,,вне зависимости от количества прописаных если без него-то стоимость тарифа на воду например умножается на количество прописаных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 я не знаю тонкостей там фактически платишь или за тех кто прописан? по счетчику фактически, при начислении - по количеству прописанных. И если не ошибаюсь - тариф по счетчику меньше. Зы. а я почему-то с апреля по октябрь полив оплачиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Зы. а я почему-то с апреля по октябрь полив оплачиваю))) ты из ростова?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 раньше фиксированную сумму платили всегда и привыкли, а тут по счетчику оказалось больше чем когда его не было Это было раньше... а теперь прикинь 6.5 кубов на человека - это норма сейчас, если у тебя трое в семье - ты накручиваешь больше 20 кубов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 по счетчику фактически, при начислении - по количеству прописанных. И если не ошибаюсь - тариф по счетчику меньше. а теперь прикинь 6.5 кубов на человека - это норма сейчас, если у тебя трое в семье - ты накручиваешь больше 20 кубов? че то вы по-разному говорите все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 20 кубов эт воду вообще не выключать надо О.о Саш ты лучше у мамы спроси и она те доступно по факту ваших платежей обьяснит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 не, погодь, 200 рублей - это ты за человека платил? А сейчас за всю семью 800 рэ? Так это норм. Я без счетчика за воду стабильно платила 1700 на 5 человек. Я тоже в частном доме живу. так возьми квитанции и к ним на перерасчет. у меня так с налогами было. насчитали 6500, а потом оказалось 4000 руб. я пошел к "бухам" которые на самом деле ЕИРЦ, они гутарят, что "вот от управляющей компании было письмо номер такой-то" в соответствии сним и делаем доначисление (перерасчет). Правда сначала ссылались на 307 постановление, но я лучше их его знаю, тачто они быстро потухли и начали все валить на УК. Типа идите в УК сами с ними разбирайтесь... вот сидел сегодня письмо-претензию сочинял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ты из ростова?) не совсем. Нахичевань. К. маркса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 че то вы по-разному говорите все.. если счетчика нет, платишь 6.5 куба за каждого зарегистрированного человека стоимость куба может быть чуть выше стоимости при оплате по счетчику, так как включает потери. 20 кубов эт воду вообще не выключать надоО.о Саш ты лучше у мамы спроси и она те доступно по факту ваших платежей обьяснит :( Именно такая сеqчас норма: 6.5 куба на меловека в месяц (+ 3.5 горячей) = нормативы вообще нереальные, я не знаю как можно по счетчику больше платить Я сам нормы в сети искал - если ошибаюсь поправьте меня те, кто по нормам платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 и, кстати, по поводу первого поста Если умножить эту цифру на тариф 2,80 за 1 киловатт это тариф еще декабрьский, с нового года 3.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Счетчики и ставят чтобы выгоднее было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.