VIP anovoid Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А в прошлом году прям чуть ли не принуждали... А то Горгаз отрежет и т.д. Вроде как речь шла про договор обслуживания, нет? по-моему до 13-го продлили Федеральный закон № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» еще в 2009 году подписали, к нему что поправки приняли уже? А вообще я считаю, что выгодно по счетчикам платить маленьким семьям. А вот для больших семей невыгодно. А не наоборот? Одному еще можно 6.5 куба вылить, а вот 32 куба на 5-рых (норма) - постараться надо, чтоб переплюнуть счетчики. Выгодно, по нормам, когда прописан один, а живет 5 ну мои давно стоят Насколько давно, а то их поверять надо но проще поставить новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 по-моему до 13-го продлили не слышала. Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Не с моими все ок в этом плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Вроде как речь шла про договор обслуживания, нет? Федеральный закон № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» еще в 2009 году подписали, к нему что поправки приняли уже? А не наоборот? Одному еще можно 6.5 куба вылить, а вот 32 куба на 5-рых (норма) - постараться надо, чтоб переплюнуть счетчики. Выгодно, по нормам, когда прописан один, а живет 5 Насколько давно, а то их поверять надо но проще поставить новые. 1. Да, про договор обслуживания тоже такая тема была. 2. ничего сказать не могу. 3. А на пятерых уходит куда больше нормы (лично у меня). Хотя, я не считала никогда, сужу визуально... Блин, призадумаюсь и подсчитаю. 4. Уфф, хоть это не ко мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 "2." тоже было тоже не к тебе -- больше 32 кубов в месяц ??? (кстати, у норма какая сейчас - кто по норме платит ? 6.5 на человека - я правильно нашел?) у меня на троих (в квартире правда) 5-8 холодной и 3-4 горячей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Элис Элвис Опубликовано: 28 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 у мну квитанция пришла на 5 кило рублей за гостинку. 2 кило рубля за электричество (на 1000 накрутил и с учетом общего прибора учета коэффициент 2 примерно) + 1200 какой-то перерасчет за горячую воду за 2009 г (уже третий месяц добавляют 600+600 +1200, и это при наличии счетчика). Вообще оборзели, падлы. у меня один в один такая же фигня.собралась счетчики ставить,а тут 5 надо за квартиру отдать + сантехник ещё за счетчики около 3 насчитал..чтоб они все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Не знаю, у нас уходит очень много воды, когда все дома. Когда все по школам - да, очень мало. В принципе, круговая получается. зимой мало, летом много. у меня один в один такая же фигня.собралась счетчики ставить,а тут 5 надо за квартиру отдать + сантехник ещё за счетчики около 3 насчитал..чтоб они все.. около 3 за какие счетчики он вам насчитал?? Только за воду? а вы не ходили по поводу начислений разбираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.