Шаман Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 для чего?))) для повышения культуры общения на форуме! я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 предлагаю, рядом с кнопкой "сказать спасибо" сделать кнопку "послать на" и статистику: "послали на ... раз" )) Как мне кажется это может подстегнуть разного рода провокации и ненужную ругань, от которой все уже устали ... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 И еще мне кажется' что если все проишествия и ЧП постить в одной теме' то в индек поисковиков попадет меньше страничек Форума' нежели так как сейчас - 1 событие' 1 новая тема .... совершенно верно... =)) больше тем ростовских - больше посетителей.. предлагаю, рядом с кнопкой "сказать спасибо" сделать кнопку "послать на" и статистику: "послали на ... раз" )) это слишком агрессивно... не все могут воспринимать критику адекватно.. и не все потерпят быть посланными =)) Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 У меня вопрос-пожелание, но не знаю, возможно ли это сделать технически. Модератор ведет или (по моему скромному мнению) должен вести одну или несколько тем, в которых разбирается, и которые ему интересны. В случае нарушения правил в какой-то теме определенным пользователем, он "забанивается" модератором. Вопрос, почему он "банится" на всем форуме, а те в теме, которую ведет модератор? Может имеет смысл предоставлять модератору возможность "банить" только в темах, которые он модерирует? Потом, насколько я успел увидеть в форуме, некоторые модераторы очень не сдержаны в высказываниях, и не одинаково относятся к разным пользователям, что недопустимо. А посему, такое действие как "забанивание", как самое суровое наказание, предлагаю накладывать не решением одного модератора, а совместным решением не менее трех модераторов или одним модератором при поддержке супурмодератора или администратора форума. Во избежание недоразумений завести тему, в которой отмечаются все наказанные с описанием их проступков и тем, в которых это допущено. В этой теме делает запись накладывающий наказание или выносящий предупреждение модератор. Это будет дисциплинировать и модератора и пользователей, и послужит основанием и подтверждением действий при каких-либо недоразумениях между пользователями и модераторами. Поскольку, по моему скромному мнению, модератор - это не только право, но и обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 давайте уже все переодевайтесь к новому году....я начала сегодня кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А скин форума уже выбрала я уже: Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ога ...выбрала кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Всё мы теперь готовы к зиме,ой я счас авик новый найду! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 давай тока без индусов кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а вообще существует ли какой либо поиск по своим же сообщениям? не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а вообще существует ли какой либо поиск по своим же сообщениям? тут прям на свой ник нажимаешь, в выпавшем меню выбираешь "найти все сообщения пользователя" если чтото конкретное ищешь, то в расширенном поиске помимо то что ищешь есть поле искать по нику... Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 тут прям на свой ник нажимаешь, в выпавшем меню выбираешь "найти все сообщения пользователя"если чтото конкретное ищешь, то в расширенном поиске помимо то что ищешь есть поле искать по нику... спасибо)) блин вон где оказывается) завуалировано как) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения