VIP kender Опубликовано: 8 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 kender vi schto-to smenili .... ? Месяца полтора - два назад - было координальное обновление форума.. с тех пор просто настройки стали по умолчанию.... постепенно их делаю более разумными.. данную функцию просто видоизменил.. ща время составляет 3 минуты.. мне так показалось удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Да точно время просто уменьшиллось ..... Раньше было минут 15-20 наверное .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 юра сделай бы чтоль возможность сносить ник в быстрый ответ просто нажав на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Снежный барс Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 А нельзя ли сделать раздел Родительство. Было бы полезно, думаю. Обсуждались бы проблемы воспитания, кормления и т.д. деток, детские сады, студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 А нельзя ли сделать раздел Родительство. Было бы полезно, думаю. Обсуждались бы проблемы воспитания, кормления и т.д. деток, детские сады, студии. хихс.. теоретически мона.. только может сперва подфорумом гденибудь.. юра сделай бы чтоль возможность сносить ник в быстрый ответ просто нажав на него Рома - чуть позже обязательно с этим разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Снежный барс Создайте тему-опрос в разделе Флейм .... Голосование все покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Предлагаю разделить весь форум на архив (отдельный адрес, всё что старше года) и текущий форум с облегчёной базой (будит быстрее работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Предлагаю разделить весь форум на архив (отдельный адрес, всё что старше года) и текущий форум с облегчёной базой (будит быстрее работать) исходя из чего будет быстрее работать ? в данном случае предпосылок для увеличения быстродействия не вижу... да и не настолько много у нас написано.. чтобы мона было всерьез заниматься этим разделением.. в будущем (через годик - два) конечно же вполне вероятно и разделим. быстродействие в данный момент меня не устраивает совершенно.. решаться это будет путем переноса форума на свой выделенный сервер.. (по срокам прошу терпения - совсем чуть чуть осталось.. просто нужно стабльно будет выделять по 5000 в месяц.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 вот вопрос у меня назрел....а почему форум даже при отключенных картинках жрет много трафика...?...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 вот вопрос у меня назрел....а почему форум даже при отключенных картинках жрет много трафика...?...... честно говоря мне также весьма этот вопрос интересен.. занимаюсь настройками.. ща вот включил кэширование страничек.. посомтрим лучше будет или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Много трафика потому что это IPB, если хочется чтобы меньше кушало , нужно переходить на phpBB А вообще как вариант можно пользоваться текстовой версией форума Ссылка внизу между выбором дизайна,языка и отображением времени Вот например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Много трафика потому что это IPB абсолютно не факт дааааааа, и текстовая версия не позволяет отвечать в темах а вообще проблема с трафиком есть, ищим решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения