VIP MURAD Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 вполне понятно.. я эту функцию отключил.. мне кажется она не нужна .. могу включить если это действительно необходимо.. Не знаю даже, просто иногда это будет нагляднее и не надо откатываться для того, чтобы проследить за цепочкой общения ..... Хотя с др. стороны, это будет нагромождать посты излишним ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Хотелось бы увидеть: 1.Панель приветствия - очень удобно! 2.Расширить число символов в создании Темы! Думаю хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 хотел бы много чего увидить, но позже, так позже :buddies: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Может быть стоит для новостей Ростова сделать одну отдельную тему? Все равно большинство из них не требуют обсуждения. А то при просмотре активных тем дискуссионыые темы теряются в большом количестве новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Может быть стоит для новостей Ростова сделать одну отдельную тему? Все равно большинство из них не требуют обсуждения. А то при просмотре активных тем дискуссионыые темы теряются в большом количестве новостей. думаю сделать даже лучше, вместо бота космо запустить rss бота yandex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Нет .. отдельная ветка самое-то! ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 17 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 вместо бота космо запустить rss бота yandex Не... наш бот космо лучше - он свой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Предлагаю вынести подфорум "Политический форум - Внутренняя и Внешняя политика России" в отдельный раздел. А то для того, чтобы добраться до самой интересной части форума надо сначала зайти в дискуссионный раздел, а потом выбрать неприметный подфорум вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Предлагаю вынести подфорум "Политический форум - Внутренняя и Внешняя политика России" в отдельный раздел возражаю а вообще, можно и вынести ... в отдельный форум politika.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Настроение уже новогоднее =)) По сылке есть новогодний скин .... http://www.ibresource.ru/db/985/ Может поробовать его замутить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Может поробовать его замутить )) у меня желания особого нет... =))) не вижу в нем особой необходимости ... а новогодних смайликов и так хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Ну ладно ((( просто кайфовый снежок там ... на кнопочках сугробы и смайлики помоему там в тему .... Может на следующий НГ .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения