VIP Пантелей Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 складывается впечатление,что йожег и валли уделают старых пердунов Хана и пантюху )) И не только на форуме))) Я никого "уделывать" не собираюсь - из гуманных соображений. Нащод "не только на форуме" вообще не понятно - ты мне предлагаешь с Валл сойтись врукопашную? И кто-то ещё меня тут называет троллем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ... Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я никого "уделывать" не собираюсь - из гуманных соображений. Нащод "не только на форуме" вообще не понятно - ты мне предлагаешь с Валл сойтись врукопашную? И кто-то ещё меня тут называет троллем! почему в рукопашную сразу у тебя комплексы,что ты сразу биццо начинаешь О_О,в смысле заработает миллион и не один раньше чем ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 почему в рукопашную сразу у тебя комплексы,что ты сразу биццо начинаешь О_О,в смысле заработает миллион и не один раньше чем ты ) Я миллион не заработаю. И она не заработает. Такшо никаких комплексов. Просто слово "уделает" для меня звучит, как насилие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я миллион не заработаю. И она не заработает. Такшо никаких комплексов. Просто слово "уделает" для меня звучит, как насилие. почему это она не заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 почему это она не заработает? Потому, что говнофорум вылетает и ответы исчезают, блеа! Повторяю вкратце. Я не знаю ничего про Валл - её положение в обществе, наличие связей и прочего. Потому ориентируюсь на усреднённые данные - среднюю зарплату, и т.д. Средние данные показывают, что шансов обычной девке заработать лимон очень мало. Кроме случаев удачного замужества - что тоже очень большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Потому, что говнофорум вылетает и ответы исчезают, блеа! проверь, руки точно из плеч растут? А то это вечная проблема . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 проверь, руки точно из плеч растут? А то это вечная проблема . Может это связь конечно. Ну неважно. Должен же я кого-то облаять, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Может это связь конечно. Ну неважно. Должен же я кого-то облаять, или нет? Или нет))) Без обид *не понимаю вымещения плохого настроя на других* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Может это связь конечно. Ну неважно. Должен же я кого-то облаять, или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Кроме случаев удачного замужества - что тоже очень большая редкость. И как это можно отнести к заработку? зы: вообще глупо говорить "ни я не заработаю, ни ты не заработаешь", я как бэ верю в психологию и знаю что имеют место у людей такое дело как психологические барьеры(например когда дуры матери внушают своим дочерям что "ты с таким характером замуж в жизни не выйдешь"! и маются потом вполне нормальные девушки не понимая почему с личной жизнью такие не лады)и ставить их глупо даже если вероятность их появления чисто теоретическая. И мне нравится любовь Пантелея судить о людях по....форуму) Может ему в экстрасенсы заделаться?)) Должен же я кого-то облаять, или нет? Ты же....кот...Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 21 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 И мне нравится любовь Пантелея судить о людях по....форуму) Может ему в экстрасенсы заделаться?)) может, он знает что-то чего не знаем мы ))) сами о себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения