Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 это ваще пушечноклевая тема! бы хотел жить в таком дома, на верху в кораблике LOLСпасибо Саша, мне нравится разглядывать необычные дизайны. по крайней мере я считаю, что это довольно креативно и необычно.. хотелось бы услышать мнение нашего местного проектировщика дизайнов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 похоже на детскую комнату...создатель квартиры похоже был слаб здоровьем в юношестве и его не взяли в космонавты и он таким способом решил осуществить часть своей детской книжной мечты и создать свой мирок. весело, но не удобно...после тяжёлого вчерашнего дня и бурной ночи с девушкой с засыпанием под утро из трубы будет вылетать полутруп, а как этот полутруп собирается по канату спускаться к шкафу с одеждой при таких условиях, для меня вообще загадка...видимо парень убеждённый холостяк, домосед и фантазёр. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 думаю это с десткая все-таки.. или с планами заселить в эту комнату свое будущее чадо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 думаю это с десткая все-таки.. или с планами заселить в эту комнату свое будущее чадо.... то есть предполагается, что родится челябинский мужик сразу, котрый родившись, первым делом, поздоровается за руку с акушером и попросит закурить. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 это детская с уже взрослым чадом думается.. самый очевидный вариант, но дело совсем не в этом, дело в дизайне и креативе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.