VIP kender Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 На нашем форуме создан раздел где можно постить различные фото ссылку можно увидеть в верхней части форума - справа http://forumrostov.ru/index.php?act=module...;module=gallery фотогалереи находятся в стадии тестирования. Окончательно в полном объеме все возможности фотогалереи будут доступны в конце весны. Просьба относиться с пониманием !!! Доступ к размещениею фотографий разрешен только пользователям написавшим на нашем форуме более 250 сообщений. Также присуствует ряд других ограничений. В первую очередь по размерам загружаемых фото. Постить фото и создавать фотоальбомы можно в личных данных - Галерея и кстати с возможностями галереи я сам вовсе незнаком и с тем как правильно ее организовать также не знаю - если есть желающие модерировать галерею - было бы весьма кстати.. Также жду Ваши предложения по рациональному использованию фотогалереи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Юрий а по ссылке, которую ты указал я зайти никуда не могу Или так пока надо? А вообще идея не плохая, полезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Пробуем сделать свою фотогалерею какю нить.. в качестве теста запостите какие нить обои для рабочего стола.. чтоли =)) Разбираемся в возможностях совместными усилиями.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Полезная вещь. (запостить ничего не пыталась еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 а я уже запостил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 ...Чего-то не поняла как там коментарии писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Запостил 3 обоины.. Идея добавления такого модуля к форуму отличная. Сейчас занимаюсь поиском кнопки просмотра всех изображений добавленных в галлерею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Ну и почему никто не ходит-с в галерею? От 1го мая всё отходим? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость avelena Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Я очень люблю Ростов, где фото? Выкладывайте прямо сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Я очень люблю Ростов, где фото? Выкладывайте прямо сюда. лучше все же в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость erichk Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 привет всем!!! а вот и фото!! http://southwc.ru/r_903203489-rgh_rusia_6.JPG.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения