VIP kender Опубликовано: 23 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Вообщем тут наметился глобальный переезд... и обновление + на форуме полмиллиона сообщений и ему уже 5 лет..... поэтому есть предложение - эту версию форума в этом дизайне убрать в архив... а на домене http://forumrostov.ru начать с нуля новый форум.... Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а на домене http://forumrostov.ru начать с нуля новый форум.... хм ... тут есть проблема. нужно хотя бы пол годичные оставить.. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А смысл обнулять?Просто в последнее время у нас затишье, в основном в топе темы вроде флудильни или всяких картинок. Думаю, что с обнулением нынешние пользователи будут общаться на все те же темы, а вот новичков отсутствие большого списка для обсуждений может отпугнуть. По крайней мере, лично я бы на форуме, где присутствуют 3,5 темы регистрироваться и общаться не стал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 23 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну какие-то отдельные темы перенести, этим думаю можно модерам по разделам заняться. Я например своим кино, выбиру темы которые надо оставить и потом отредактировать оставив только посты со смысловой нагрузкой. поэтому есть предложение Это предложение звучит как констатация, но я согласен с любым твоим решением. Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 марта 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Это предложение звучит как констатация, но я согласен с любым твоим решением. не..я просто советуюсь... Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мне кажется не лучшая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Что-то я даже плохо представляю, как оно все в итоге будет выглядеть, но мне в принципе резкие движения не по душе. Я консерватор.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я консерватор.) потом консервы поешь. Тут дело в более новой защите и много других нюансах будет) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Тут дело в более новой защите и много других нюансах будет) Защита сильнее необходима, когда на форуме активность высокая, а тут я с ботами пока справляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я против. Если что-то хочется сделать, то можно просто все темы, в которых не было ответа больше 1 года перенести в Архив на др. домене, в который будет перенаправлять ссылка отсюда... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Модеры уже делали весеннюю чистку моем разделе всего 2 страницы осталось из 11 что были до чистки http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 потом консервы поешь. Консерватизм енто приверженность традиционным ценностям и порядкам. К жрачке отношения никакого.)) Защита сильнее необходима, когда на форуме активность высокая, а тут я с ботами пока справляюсь. Так это ты по моим ночным жалобам спам удалил?) Полностью согласная с Мурадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения