Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 если раньше все пользовались этим смайлом, который позже поменян был? это катастрофа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 даже белый мишка не выдерживает вашего разговора. Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Спрошу тут. Что, уже началось? Статистика форума На форуме сообщений: 456 612 Зарегистрировано пользователей: 4 460 Было сообщений 470 с гаком тыщ штук. Куды дели? А ну признавайтеся!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 как куда обновление статистики было. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 не доберем до 500 тыс. до майских праздников видимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 как куда обновление статистики было. Нифигасе обновление! О_О Минус 20 с лишним тыщ постов... не доберем до 500 тыс. до майских праздников видимо.. И так бы не набрали. Набрали бы только до июньского празднега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Набрали бы только до июньского празднега. спасибо о пророк, явившейся в виде белого кролега!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 спасибо о пророк, явившейся в виде белого кролега!) Я не пророк, Лайнер. Я считать умею. Вижу средне-дневное количество постов и сколько до пол-ляма осталось. В каком там классе начальной школы деление проходят!? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я считать умею. Вижу средне-дневное количество постов и сколько до пол-ляма осталось. В каком там классе начальной школы деление проходят!? .gif))) я в статистику вапще не заглядываю, так что не задавай таких каверзных вопросов более)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 я в статистику вапще не заглядываю, так что не задавай таких каверзных вопросов более)) Чо эт, в каком классе деление проходят - каверзный вопрос?))) О_О А меня сподвигла туда заглядывать вот эта тема.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 26 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 на форуме полмиллиона сообщений А нам что? Заново эти полмилиона накатывать?))) Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ПЕРЕЕХАЛИ!!! 1 Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения