VIP Smorodina Опубликовано: 28 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Хочу удалить родинки сургентоном (в народе радио-нож). У вас в Ростове есть мало мест, где используется это аппарат, в том числе МЦ "Вега" на Нагибина. Технология новая, боязно немного. Возможно, кто-то пользовался этим спрособом? Или обращался в этот мед. центр? Или уже лучше лазером?... ЗЫ. Модератору-организации города мало знаю, тк сами мы неместные Так что ето не реклама. Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espaniola Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Мне радионожом только эрозию прижигали. Прижгли без проблем, все зажило отлично. Но вообще вроде как самое безопасный и бескровный метод - лазером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.