M.D Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 У мечта....Попасть туда!!! Никому не стоит рассказывать об этой республике...Все наслышаны! Мне просто интересно, кто-нибудь там был?? Может кто-нибудь расскажет где там квартиру снять? Сколько денег неоходимо при себе иметь для поездки на недельки 2! Может кто собирается посетить страну ритма , где собираются люди любящие танцевальную музыку, свободу действий!!! Цитата M.D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 ха, а я там живу... Цитата Добился сам, добей товарища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 ха, а я там живу...locomotive.gif ЧЕГО????? А почему молчим? Давай тогда отвечай на все вышестоящие вопросы!!!! Тоже оч оч хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 нуу....дайте помечтать... Цитата Добился сам, добей товарища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 В прошлом году сорвалась поздка с другом. Но друг поехал... Прямиком через Чалтырьстан. Рассказывал много интересного, я уже всего не упомню. Виза (билет на все дискотеки на несколько дней) стоила около 100$. Если на один день то рублей 500. Еще очень понравилось море. С черным не сравнить - песок и прозрачная берюзовая вода. Само сабой звук и музыка были на высоте. Но одному за рулем конечно утомительно... Этим летом обязательно надо выбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 ммм.. KaZaHTun .. мм.. одно это слово пробуждает во мне море эмоций.. тож не отказался бы побывать ) Правда последнее время читал где то нехорошие высказывания о нем.. но хз.. может лажа эти высказывания, хотелось бы верить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Эти нехорошие высказывания появляются каждый год перед новым сезоном. Но если не разу не был, то и сравнивать будет не с чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 У мечта....Попасть туда!!! Никому не стоит рассказывать об этой республике...Все наслышаны! Мне просто интересно, кто-нибудь там был?? Может кто-нибудь расскажет где там квартиру снять? Сколько денег неоходимо при себе иметь для поездки на недельки 2! Может кто собирается посетить страну ритма , где собираются люди любящие танцевальную музыку, свободу действий!!! Держим контакт - обмениваемся информацией! В этом году еду - 110%! )) Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 В этом году еду - 110%! )) У тебя появилось море завистников...ну хотя бы один точно...это белый завистник :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 30 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 У тебя появилось море завистников...ну хотя бы один точно...это белый завистник Что мешает присоединиться? Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.