Гость Шлюппер Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Здравствуйте! По телевизору активно стали рекламировать кредит «Cадовод», а там 15%, специально для дачников. Для меня их предложение как раз актуально, подскажите кто-нибудь, кто знает побольше, стоит брать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Кредиты - зло ИМХО в принципе. Никада не лезу в такое принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МиД Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Кредиты - зло ИМХО в принципе. Никада не лезу в такое принципиально. И чем это дачники отличаются от недачников? У них что, денег больше? или в срок отдают? За что такие поблажки? ИМХО,: не верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 И чем это дачники отличаются от недачников? У них что, денег больше? или в срок отдают? За что такие поблажки? ИМХО,: не верить. Вы, видимо, невнимательно прочли или не так поняли мой пост. Ничем не отличаются. Я кредиты не жалую любые - хоть на дачу, хоть на квартиру или дом, авто, бытовую технику, потребительский... Единственное, я могу понять, когда кредит берут на что-то неотложное, например, на срочное лечение. Все остальное перечисленное может подождать. Дорожает оно не более чем проценты по кредиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кирилл Ш. Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 И чем это дачники отличаются от недачников? У них что, денег больше? или в срок отдают? За что такие поблажки? ИМХО,: не верить. Если кредит целевой, то обычно ставка немного ниже насчет конкретно этого ничего сказать не могу. А вообще дачники от не-дачников обычно наличием дачи отличаются. По сути темы: а вы зайдите на сайт или позвоните, лучше сходите в отделение банка сами – там вам подробно все опишут. А вот стоит или не стоит его брать, решать, товарищ, вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Шлюппер Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Спасибо, зашел на их сайт, там на калькуляторе можно посчитать все. Будем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 15 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Кредиты - зло ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Я телефон в кредит брала года 4 назад) И всё нормально, мало переплатила и никаких проблем вообще небыло)И знакомые есть кто часто технику в кредит берут...машины там. Проблема была только у одних, кто в Русский Стандарт вляпался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.