VIP Пантелей Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Хехе. Такой? http://fritzmorgen.livejournal.com/344419.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Пускай. А еще пускай раздадут стройматериалы и рабочих, и архитектора каждому в придачу, чтобы проект дома сделал. И пускай еще каждому по машине! Да чо уж там мелочиццо?! Каждому по прынцессе и пол-царства в придачу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Хехе. Такой? http://fritzmorgen.livejournal.com/344419.html 34 км от Ростова))Это скорее дачный домик))Такой конечно можно и самому сварганить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 34 км от Ростова))Это скорее дачный домик))Такой конечно можно и самому сварганить) Там если осилить всю простыню текста, смысл не в расстоянии, а в нарушении технологий строительства ("фундамент" не закопан - просто бетон вылит на землю!) и жутком внешнем виде. Сей случай уже стал интернет-мемом. Чувак выкинул пиццот тыщ на ветер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Хехе. Такой? http://fritzmorgen.livejournal.com/344419.html а что? неплохо я считаю. учитывая что у человека вообще нет опыта в строительстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Там если осилить всю простыню текста, смысл не в расстоянии, а в нарушении технологий строительства ("фундамент" не закопан - просто бетон вылит на землю!) и жутком внешнем виде. Сей случай уже стал интернет-мемом. Чувак выкинул пиццот тыщ на ветер... Хех) И ещё гордиццо)) Вообще не люблю дилетантов и тех кто не зная нифига в сфере какой-то деятельности говорят "Да что там делать?! Это же элементарно!". а что? неплохо я считаю. учитывая что у человека вообще нет опыта в строительстве Плохо то что это по сути сарай за 500 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Плохо то что это по сути сарай за 500 штук. думаю он в этом сарае не один десяток лет проживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 думаю он в этом сарае не один десяток лет проживет. Ну, несколько десятков лет можно и на теплотрассе прожить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну, несколько десятков лет можно и на теплотрассе прожить) зря язвишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 зря язвишь ты не любишь комфорт? не ну че, стройте кто вам не дает))) по нашему супер-законодательству, все что нажито непосильным трудом до свадьбы, после развода остается у вас..Парень ничем не рискует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 люди в худших условиях живут. по твоему лучше в шесть человек жить в двушке чем вдвоем в таком "сарае"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 люди в худших условиях живут. по твоему лучше в шесть человек жить в двушке чем вдвоем в таком "сарае"? По-моему, вообще жить лучше в одиночестве))) *о, а третья пара на кухне живет или в ванной? просто интересно)))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.