VIP Night_Predator Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Та я ж про футбол))) та я понял ))))) но коньяк все равно лучше ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Спокойствие я хочу чтобы ПОСЛЕ встречи было стыдно всем!особенно мне!особенно учитывая тот момент,что Настик не пьет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 та я понял ))))) но коньяк все равно лучше ))))) Не,коньяк до добра не доводит... Проверено))) Лучше кони с валидолом или валерьянкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Спокойствие я хочу чтобы ПОСЛЕ встречи было стыдно всем!особенно мне!особенно учитывая тот момент,что Настик не пьет ))))) а почему собственно стыдно? ))) что естественно, то не безобразно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Настя, ну мне стыдно точно не будет))) Я ненадолго, у меня потом еще "дела")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Не,коньяк до добра не доводит... Проверено))) Лучше кони с валидолом или валерьянкой)))) а все потому что пить надо в меру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Спокойствие я хочу чтобы ПОСЛЕ встречи было стыдно всем!особенно мне!особенно учитывая тот момент,что Настик не пьет ))))) pokolenie в курсе твоих несбыточных желаний?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 а все потому что пить надо в меру ))) нет, все потому, что когда крепкое не употребляешь, с мерой определиться тяжко... :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Кто такой поколение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Кто такой поколение? твой парень вроде как, или ты не понимаешь без кличек может у него тоже своя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Хан-в мое несбыточное входишь только ты =* =)))) Лайнер у вас ошибочная инфо =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 быстро вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.