VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Кто такой Карле?почему не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Козлина придурок Амазоновна та я ж безмужняя))) напряжение это не гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Кто такой Карле?почему не знаю? Та все ты знаешь)) Это то место, хде мой дом недалеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Хан, ты меня ужо седня второй раз злой обозвал, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ихихи плям....вылезла тут с вами на свою светлую голову.... И Осталась... Эхехе спать пора,детвора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Хан, придурок, та я ж безмужняя))) .....*пропуская мимо ушей неловкую реплику с придурком*.... какая разница муж не муж?МУЖчина ведь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Кстате не забыли о чем темко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Хан, ты меня ужо седня второй раз злой обозвал, да? нет! то вчера было, на время посмотри)) Кстате не забыли о чем темко? угу. спасть нужно. зафлудили ее совсем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Амазоновна напряжение это не гуд) Во-первых, не цепляйся к словам. Во-вторых, это не напряжение, а плохое настроение. В-третьих, гребанная весна на психику давит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 *кто там попкорн предлагал? Мне тоже * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Во-первых, не цепляйся к словам. Во-вторых, это не напряжение, а плохое настроение. В-третьих, гребанная весна на психику давит))) в третих в пятых в двадцатых, безудержный секас и вся эта хрень улетучится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 .....*пропуская мимо ушей неловкую реплику с придурком*.... какая разница муж не муж?МУЖчина ведь?)) Вообще-то нет... Сестра, шашлык, пиво и ее муж)) Все, вродь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.