VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Кто такой Карле?почему не знаю? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Amazonas писал: Козлина Amazonas писал: придурок Амазоновна Amazonas писал: та я ж безмужняя))) напряжение это не гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 04.05.2011 в 20:07, nastik0309@ сказал: Кто такой Карле?почему не знаю? Та все ты знаешь)) Это то место, хде мой дом недалеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Хан, ты меня ужо седня второй раз злой обозвал, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ихихи плям....вылезла тут с вами на свою светлую голову.... И Осталась... Эхехе спать пора,детвора Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 04.05.2011 в 20:05, Amazonas сказал: Хан, придурок, та я ж безмужняя))) .....*пропуская мимо ушей неловкую реплику с придурком*.... какая разница муж не муж?МУЖчина ведь?)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Кстате не забыли о чем темко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 04.05.2011 в 20:08, zeon_r сказал: Хан, ты меня ужо седня второй раз злой обозвал, да? нет! то вчера было, на время посмотри)) 04.05.2011 в 20:09, zeon_r сказал: Кстате не забыли о чем темко? угу. спасть нужно. зафлудили ее совсем)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 04.05.2011 в 20:07, FREEMAN сказал: Амазоновна напряжение это не гуд) Во-первых, не цепляйся к словам. Во-вторых, это не напряжение, а плохое настроение. В-третьих, гребанная весна на психику давит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 *кто там попкорн предлагал? Мне тоже * Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Amazonas писал: Во-первых, не цепляйся к словам. Во-вторых, это не напряжение, а плохое настроение. В-третьих, гребанная весна на психику давит))) в третих в пятых в двадцатых, безудержный секас и вся эта хрень улетучится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 04.05.2011 в 20:08, Хан сказал: .....*пропуская мимо ушей неловкую реплику с придурком*.... какая разница муж не муж?МУЖчина ведь?)) Вообще-то нет... Сестра, шашлык, пиво и ее муж)) Все, вродь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.