Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 нет! то вчера было, на время посмотри)) Блин, вот точно. Эт я седня прочла.)) А ты оказываеццо иногда бываешь прав. О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Во-первых, не цепляйся к словам. Во-вторых, это не напряжение, а плохое настроение. В-третьих, гребанная весна на психику давит))) ставь фильтр. не онлайн же. сдержаться можно. плохое настроение - закрой вкладку форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Кстати тока что отписал Софист-если будет свободен явится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Вообще-то нет... Сестра, шашлык, пиво и ее муж)) Все, вродь))) ну! хозяин-барин) Коллеги-баста. я два часа назад хотел уснуть.ноут рядом с кроватью- мега зло. Всем всего! .......*вышел из чата*.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 в третих в пятых в двадцатых, безудержный секас и вся эта хрень улетучится))) да ну?? Для безудержного секаса влюбиццо надо, а я не могу,у меня дети))) ставь фильтр. не онлайн же. сдержаться можно. плохое настроение - закрой вкладку форума. та не дождешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 а я не могу,у меня дети))) есть табу какое-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 есть табу какое-то? Есть,конечно)) И не одно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Опять я приперся когда все спать ушли, хорошо, когда на работу или на учебу рано, не сидишь до 5 утра каждый день, как я =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Опять я приперся когда все спать ушли, хорошо, когда на работу или на учебу рано, не сидишь до 5 утра каждый день, как я =( А ты что хотел-то?? На первой странице вся инфа есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 А ты что хотел-то?? На первой странице вся инфа есть)) Это ты меня щас так виртуозно нах/й спать послала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Это ты меня щас так виртуозно нах/й спать послала? Та нет, конечно))) Вот блин, всех сегодня обижаю... Да, совсем не мой день. Я реально спросила, чего ты хотел? Если по поводу маевки, дык все там, на первой странице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Не, вы тут так клево общались последние пару часов, и я типа хотел потусоваться с вами, посидеть в этом вашем чятике, типа как свой, ну типа.. ну.. ну ты поняла.. да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.