VIP Vall Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 галоша? )))) давай ещё варианты!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 я там кусты просмотрел для твоих фото ) буду в 16.15 в этих кустах с биноклем пасти форумчанок,а к 16.30 подойду к памятнику как ни в чем не бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 буду в 16.15 в этих кустах с биноклем пасти форумчанок,а к 16.30 подойду к памятнику как ни в чем не бывало. в 16-30 на ворошиловском, там кустоф нет. Какой заболивый мужчина, а? И кусты мне подобрал) Второй будет смотреть, как я буду в кадре смотреться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 в 16-30 на ворошиловском, там кустоф нет. там до фига и больше кустов Вальку позвонили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 давай ещё варианты!))) валенги ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 валенги ))) угги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Мну низзя, у мну муж и дети. Одно дите, правда, уже вовсе не дите.. Зеоновна будет. За соседним столиком палить всех и вся. Тем паче, ее никто не знает в лицо. Ну, единицы разве что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Вальку позвонили? Звонили, он будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 еоновна будет. За соседним столиком палить всех и вся. Тем паче, ее никто не знает в лицо. Ну, единицы разве что а ты придешь? приходи с фейковной а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 мы будем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Зеоновна будет. За соседним столиком палить всех и вся. Тем паче, ее никто не знает в лицо. Ну, единицы разве что Я чего-то не оч поняла, как муж и дети могут помешать. Проше и честнее было бы сказать, что не хочешь идти, просто общаешься и видеться не хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 где моя любимая блондинка Капри?.......*Флешевна скучает*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.