Гость Prolog Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 а ты придешь? приходи с фейковной а! ну прям не знаю)) мы будем!)) прям семейством идете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Я чего-то не оч поняла, как муж и дети могут помешать. Проше и честнее было бы сказать, что не хочешь идти, просто общаешься и видеться не хочешь) она так и сказала))) Зеоновна - бесплотное существо, обитающее в виртуале форума)многие сомневаются, что она вобще существует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 мы будем!)) каиф! ну прям не знаю)) давай не тушуй, приходите вместе отдохнем нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 ну прям не знаю)) прям семейством идете)) да не! бабушку не берем!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 давай не тушуй, приходите вместе отдохнем нормально))) эм у вас с прологом отдельная встреча о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 эм у вас с прологом отдельная встреча о_О нет, хочу убедится что пролог женилсо не на боте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 что-то тут не то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 нет, хочу убедится что пролог женилсо не на боте) Саша, седина, недоверчивость, тяга к подсматриванию..Я беспокоюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 эм у вас с прологом отдельная встреча о_О котэ ревнуэ??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Саша, седина, недоверчивость, тяга к подсматриванию..Я беспокоюс все в порядке, вот увидишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Нинзя тоже оповещена, Нинзя будет, сразу с Ссолькой))) Ну и Смородинкой, если Смородинка будет с Солькой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Мы тоже постораемся быть, хотя точно узнаю уже 7 мая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.