Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 котэ ревнуэ??)) нет,я просто в шокэ с тебя, то уточки,то лайнеры О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 нет,я просто в шокэ с тебя, то уточки,то лайнеры О_О может у человека фетиш на всё водоплавающее?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 может у человека фетиш на всё водоплавающее?)) согласен ) тогда всё понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Нинзя тоже оповещена, Нинзя будет, сразу с Ссолькой))) Ну и Смородинкой, если Смородинка будет с Солькой)))) :m0756: я беспокоюсь о погоде. Опять грибами ходить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 :m0756: я беспокоюсь о погоде. Опять грибами ходить(( Смородинка, раздеться никогда не поздно :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Смородинка, раздеться никогда не поздно :girl_crazy: я про зонтики! слово раздеться при Фримене не произносить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 я про зонтики! слово раздеться при Фримене не произносить) а... ну я зонтики вообще не употребляю))) Ну будет мокро - приду в спортивке, а сухо, дык и каблук напялить можно)) Зы. мне при Сашке можно произносить все, что угодно)) Мы все равно не понимаем друг друга)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Зеоновна будет. За соседним столиком палить всех и вся. Тем паче, ее никто не знает в лицо. Ну, единицы разве что Нет, Пролог. Это хвостатое шашлыкоедствующее админко спалило меня с потрохами. Терь мне инкогнититься бесполезно... Я чего-то не оч поняла, как муж и дети могут помешать. Проше и честнее было бы сказать, что не хочешь идти, просто общаешься и видеться не хочешь) Не-не, не так. Я стисняюся.))) она так и сказала))) Зеоновна - бесплотное существо, обитающее в виртуале форума)многие сомневаются, что она вобще существует)))) Это ты щаз себя так назвал - "многие"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ну будет мокро - приду в спортивке, а сухо, дык и каблук напялить можно)) кстати об обуви.. всеж рекомендую настоятельно - не слишком открытые тапочки.... чтонить потеплее... есть вариант что будем на песочке потом тусоваться... босиком будет холодно.. ну и для вечера всеж куртежки-свитерки прихватить на всякий случай место забронировал на открытом воздухе, но на веранде.. впрочем всегда мона будет перебазироваться либо на берег дона.. либо в закрытое теплое местечко в том же заведении... ну или не в том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 слово раздеться при Фримене не произносить) зря, зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 зря, зря) рифлексы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 тыц тыц дыдыц! главное коньяк с колой не мешать) как в тот раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.