VIP kender Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 главное коньяк с колой не мешать) правильно... я тоже чистым коньяк предпочитаю ... кола это химия.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 тыц тыц дыдыц! главное коньяк с колой не мешать) как в тот раз! конина с валерьянкой это жесть, гг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 тыц тыц дыдыц! главное коньяк с колой не мешать) как в тот раз! Да, Ханни! Цвет один, но тебе то, что с газом, подойдет. Не перепутай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 конина с валерьянкой это жесть, гг.. Конина с валерьянкой в самый раз, когда игра жесткая))))) :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 вот что прогнозируют местный шаман штормег) Думаю новость не из приятных)) 7 мая солнца будет мало. Преимущественно облачно. Днём +16...+18, возможен дождь. так шо с песочком думаю не лучшая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 вот что прогнозируют местный шаман штормег) так шо с песочком думаю не лучшая идея ятяумоляю!!))) моржи найдутся. причем не долго ждать)) атоман, что думаешь, зря машину возьмет?)) наверняка кого-нибудь отогреть!))варежки одолжить там!)) Да, Ханни! Цвет один, но тебе то, что с газом, подойдет. Не перепутай!))) я пиво и перашки!))сетинские! хотя космик его знает в какой валёк папа заведет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 ятяумоляю!!))) моржи найдутся. причем не долго ждать)) От жеш! Ты чо, и в воду могешь? Отэтадааа!)) И пиво и перашки!))сетинские! хотя космик его знает в какой валёк папа заведет!)) А потом бульон грибной. Знаим, знаим.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 От жеш! Ты чо, и в воду могешь? Отэтадааа!)) А потом бульон грибной. Знаим, знаим.))) изыйди! мне все равно почти не стыдно на утро было!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Я хочу вас всех видеть но особенно меня манит фееричный диалог с Der Blinde и Ежевика-хочу убедится в ее антиботности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 но особенно меня манит фееричный диалог с Der Blinde и Ежевика-хочу убедится в ее антиботности флешевна у нее чума, сейчас вот какие-то кликухи новые, откуда ты эту хрень придумываешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 изыйди! мне все равно почти не стыдно на утро было!)))) Ну ясен перец! Не до стыда. Мне тож как-то не стыдно было, когда из-за меня еще два человека остались на лишние сутки в другом городе. Мне было очень плёхо. А всего-то одна лишняя рюмко какой-то дряни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Лайнер ты тоже хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.