Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Лайнер ты тоже хочешь? упаси господь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 изыйди! мне все равно почти не стыдно на утро было!)))) ключевое слово почти))) что было вчера? - еще не рассказывали.. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ух ты!) уже и маёвка наметилась..) постараюсь быть не на машине, но скорее всего буду именно на колесах (с другой стороны, трезвый грин не пристает к дамам xD ... почти ...) оч постараюсь примчать с Кубани в срок) З.Ы. ... надо снова зарядить Элвиса... и иже в плеер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ух ты!) уже и маёвка наметилась..) постараюсь быть не на машине, но скорее всего буду именно на колесах (с другой стороны, трезвый грин не пристает к дамам xD ... почти ...) оч постараюсь примчать с Кубани в срок) О, Грин, мне же стыдно будет за наш спор перед тобой... Ну хрен с ним, спором, мчи как конь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 ну, спор до Июня))) время исчо есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 и Ежевика-хочу убедится в ее антиботности ...это ты обо мне???? или мне показалось???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 ну, спор до Июня))) время исчо есть))) если чо, спор до 1 июля))) Ты меня тут не запугивай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 если чо, спор до 1 июля))) Ты меня тут не запугивай)))) о, о чем спор? или это личное?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 о, о чем спор? или это личное?? ничего личного - я должна похудеть на 20 кг. Тока я не худею. :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 тока давайте о калориях амазоновны во флейм а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 о, о чем спор? или это личное?? Они поспорили чета-там, и терь Амазоновна должна буит Грину какое-то пойло за 3 тыщи примерно. Пральна ящитаю. Еслип Амазоновна выиграла, ей бы это дороже обошлось. А ваще, Амазановна, не надо было себя светить, я б за тебя на весы встала.. Хотя нет, меня ж Космо спалил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Они поспорили чета-там, и терь Амазоновна должна буит Грину какое-то пойло за 3 тыщи примерно. Пральна ящитаю. Еслип Амазоновна выиграла, ей бы это дороже обошлось. А ваще, Амазановна, не надо было себя светить, я б за тебя на весы встала.. Хотя нет, меня ж Космо спалил.. Блин, Амазонка, я бы выложилась, а выиграла! Ты что!!!!!! Ты же А-ма-зон-ка! Хотя время еще есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.