VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Они поспорили чета-там, и терь Амазоновна должна буит Грину какое-то пойло за 3 тыщи примерно. Пральна ящитаю. Еслип Амазоновна выиграла, ей бы это дороже обошлось. А ваще, Амазановна, не надо было себя светить, я б за тебя на весы встала.. Хотя нет, меня ж Космо спалил.. Да ладно, зеоновна, все норм))) Если б не татушка, то ходила бы в спортзал и похудела-таки хоть на сколько-нибудь))) Тут вот вторая татуха на носу, считай, май тоже потерян. Ну и ладно, снова с Гринычем поспорю)))) В конце концов, надоет проигрывать, да добьюсь своего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Амазоновна держи себя в руках на дорожки из сосисок не ведись на сходке, они не настоящие и это соблазн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Блин, Амазонка, я бы выложилась, а выиграла! Ты что!!!!!! Ты же А-ма-зон-ка! Хотя время еще есть..... Я Амазонка, но немного не в том смысле... В общем, не тут, Сашка нас флудить отправляет, там могу и рассказать)) Гад ты Сашка))) ТОка я пожирнее люблю, сосиски - это как вода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Фу, Фримен, сосиски...Бумажная гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Блин, Амазонка, я бы выложилась, а выиграла! Ты что!!!!!! Ты же А-ма-зон-ка! Хотя время еще есть..... Ну и ладно, снова с Гринычем поспорю)))) В конце концов, надоет проигрывать, да добьюсь своего))) А нафига? Потом исчо на гардеробе разоряццо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Не, Зеон, ну надо, реально))) Конечно, на 55 кг я больше спорить не буду... На 60 поспорю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Зеон ты Душка да да,я о Вас милое создание,на брудершафт еще не пили так что пока на Вы а там гляди-подружимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Зеон ты Душка о, теперь и у зеоновны кликуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Конина с валерьянкой в самый раз, когда игра жесткая))))) :girl_crazy: я в такие жесткие игры уже лет пять не играю, гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ух ты!) уже и маёвка наметилась..) постараюсь быть не на машине, но скорее всего буду именно на колесах (с другой стороны, трезвый грин не пристает к дамам xD ... почти ...) оч постараюсь примчать с Кубани в срок) З.Ы. ... надо снова зарядить Элвиса... и иже в плеер))) камон! браза!) летс шейкИТ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 я в такие жесткие игры уже лет пять не играю, гг Та я ж про футбол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 о, теперь и у зеоновны кликуха Здрасти, проснулись! Сто лет в обед уже.))) пока на Вы Шо опять!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.