Гость Fox_Fox Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Народ! Поддержите ростовчанку на конкурсе! Голосуйте за нее! Ставте "5" _http://www.autonet.ru/competition/details....D/7/id/453.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Привет, а ты уже не первый такой за последнюю неделю. А мы тут все такие добрые)))) Вот только я не пойму, когда заходишь по твоей ссылке - автоматичеки происходит голосование? А то мне было написано "Вы уже проголосовали за этого участника." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 написано "Вы уже проголосовали за этого участника." меня это тоже наводит на подозрения Так что если в течение суток ТС не ответит что это значит - темку снесем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 А то мне было написано "Вы уже проголосовали за этого участника." это значит что с твоего ip уже кто-то другой проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 это значит что с твоего ip уже кто-то другой проголосовал ааа...есть повод для беспокойства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 чёто меня не радуют такие темы) вот возьму....и завредничаю)) гг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Блин ДОСТАЛИ! проголосуйте за того, поддержите этого! да пошливы вы все........ и в ........ Сносить такие темы надо (ещё в плане зачатия)!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Блин ДОСТАЛИ! проголосуйте за того, поддержите этого! да пошливы вы все........ и в ........ Сносить такие темы надо (ещё в плане зачатия)!!!!!!!! есть кнопка Жалоба, жми не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Млин.. ща начнется наводнение такими сабжами. Приходят на форум, пишут одно сообщение с призывом проголосовать и благополучно забывают про вышеупомянутый форум. Нам тут делать больше нечего, как тратить свое время и траффик на голосование за неизветсных людей. Нет, действительно надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Ну ладненько :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения