VIP Night_Predator Опубликовано: 13 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Группа депутатов от фракции ЛДПР 10 мая выступила с предложением предоставлять гражданину РФ право в свой день рождения взять выходной. Один из авторов соответствующих поправок, которые планируется внести в статьи 111 и 112 Трудового кодекса, депутат Сергей Иванов говорит, что законопроект направлен на то, чтобы по письменному заявлению трудящегося ему был предоставлен в этот день оплачиваемый за счёт работодателя выходной. Это связано с тем, что большинство работников предпочитают в этот день не выходить на работу или отпроситься у руководства и уйти с работы пораньше, а если и остаются на рабочем месте, то это заканчивается застольем, что, согласно пояснительной записке,"является причиной роста производственного травматизма и нанесения ущерба собственности работодателя". По мнению парламентариев – авторов поправок Сергея Иванова, Игоря Лебедева и Владимира Семенова – традицию иметь право не выходить в свой праздник на работу следует узаконить. Отметим, что в качестве компенсации депутаты хотят сократить длительность новогодних каникул – тем, кто намерен просить выходной в день рождения, выйти на работу нужно будет уже 5 января. Тогда и бюджет не понесет потерь. Это приведет не к увеличению праздников, уточняют депутаты, а к оптимизации распределения рабочих и официальных выходных. В настоящее время поправки находятся вкомитете по труду и соцполитике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 13 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 А если я не хочу выходной в ДР? Он пропадёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 13 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 А если я не хочу выходной в ДР? Он пропадёт? А по новому "закону" вы возьмете его в другой день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 И выходной будет и на следующий день поляна на работе и все нажрутся в гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 13 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 А если я не хочу выходной в ДР? Он пропадёт? да фиг его знает.. Там то получается что другие выходные сокращают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 13 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 И выходной будет и на следующий день поляна на работе и все нажрутся в гавно. Вот-вот... у нас-то как заведено - у тебя ДР, будь любезен, стол накрой зачастую... подобные мероприятия происходят в пятницу ну дабы сократить потери бойцов в строю В общем, сидят депутаты, и хрень "бумажную" придумывают мне вот интересно, и как им такие идеи в голову приходят? может через бредогенератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Не праздновал дни рожденья с 16 лет, мне пох/й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Все переносят на выходные - нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 у нас на работе принято так - до обеда проставляешься) а после отпускают домой) а когда остается зам. начальника то он вообще меня отпускает и на следующий день))) если конечно нет срочной работы. а так против такого закона). все мероприятия на выходные дни). мне тож так по кайфу.. всеж в будни как то не то. многие работают и толком гулянки не получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 14 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Нашим депутатам больше заняться не чем, чем такие "законы" принимать. лучше б аправили свою прыть на угоовный кодекс, особенно в отношении педофилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 кто намерен просить выходной в день рождения, выйти на работу нужно будет уже 5 января. Закон угнетает тех кто родился 5-го января ) Хоть пиши заяву хоть не пиши - все-равно выходной А это в среднем 1/365 всего населения - несколько сот тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 А это в среднем 1/365 всего населения - несколько сот тысяч Интересный способ подсчета статистики взятой с потолка дробью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.