VIP anovoid Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 дробь не с потолка я предполагаю, что дни рождения равно распределены по дням года... у вас есть основание считать иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Да. Даже отклонение в 1% по статистике по месяцам даст разные показатели по дням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 какие разные показатели? на 100 больше или меньше 5-го января родилось.. и что? распределение дней рождений по дням года - это чуть ли не классический пример равного распределния... ну да Бог с ним... я в любом случае написал, что это в среднем и что это "несколько сот тысяч". Я не считал с точностью до человека - вам принципиальна разница в данном случае - 300000 или 250000 человек родилось в России 5-го января ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Да, принципиальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 чем? на 50.000 меньше угнетенных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 вот есть фактические данные: http://www.nn.ru/people/stat/ выборка по 246.000 анкет (хотя все-таки презентативность слабовата, да и не внушает особого доверия по свой сути): Распределение дней рождений по месяцам Январь - 11.18% Февраль - 7.88% Март - 8.64% Апрель - 8.69% Май - 8.73% Июнь - 8.48% Июль - 8.67% Август - 8.13% Сентябрь - 7.44% Октябрь - 7.48% Ноябрь - 7.19% Декабрь - 7.48% январь с лидерах... так что угнетённых будет даже более полу миллиона я думаю я сначала еще скромно оценил Хотя если оставить только работоспособное население, то все равно получим "несколько сот тысяч" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Даёшь два выходных! А лучше - три! А лучше... Хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Вот, собственно, вы и ответили на свои вопросы. Я как раз таки и говорил про необоснованность 1/365. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Кто что думает по этому поводу? А мне пофиг на их законодательные инициативы. На распределение моих выходных и рабочих дней это никак не отразится. Вот, собственно, вы и ответили на свои вопросы. Я как раз таки и говорил про необоснованность 1/365. Атоман, не занудничай!)) В среднем округленно 3%. А наиболее ущемленными таки окажутся родившиеся 29 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ппц....опять депутаты несут бред в массы...эм...точнее в законодательство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Вот, собственно, вы и ответили на свои вопросы. Я как раз таки и говорил про необоснованность 1/365. Ваши претензии к необоснованности абсолютно обоснованы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ппц....опять депутаты несут бред в массы...эм...точнее в законодательство)) А что им еще остается делать? Более серьезные вопросы им не доверяются, а зарплату нуна отрабатывать, хотя бы видимость законотворчества создавать. Да и, как помним, "парламент не место для дискуссий". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.