Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 я вообще не напиваюсь! и говорю я за чурок, вообще-то ога за всех не советую говорить в любом случаи , не важно чурки,турки ,русгие и прочие .... Набережка это в первую очередь пристанище колхозников понаехавших в город и сивоих аулов,сёл,хуторов и прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ога за всех не советую говорить в любом случаи , не важно чурки,турки ,русгие и прочие .... Набережка это в первую очередь пристанище колхозников понаехавших в город и сивоих аулов,сёл,хуторов и прочего. Косм, мне не нравится сборище нерусей на набережной вот и все, особенно не трезвых. Все остальные меня волнуют в меньшей мере. Я там все равно одна не хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 в принципе я вообще за очищение набережки от гопоты и прочего быдла ну и конечно приезжих колхозников. ну ведь можно пиво пить нормально и не дебоширить, для чего совсем запрещать распитие алкоголя... если я не дебоширб не кричу, под носом у маленьких детей бутылкой не свечу а спокойно пью пивасик и общаюсь после рабочего дня допустим на лавочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Каких еще колхозников? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Каких еще колхозников? :D обычных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Косм, мне не нравится сборище нерусей на набережной вот и все, особенно не трезвых. Все остальные меня волнуют в меньшей мере. Я там все равно одна не хожу а мне не нравится сама набережная с её контингентом мне на нерусей параллельно, мне ваще центр не нравится как класс и сам факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Чиновники решили выйти с предложением присвоить улице Береговой статус парковой зоны, а питейные заведения «переселить» на Левый берег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 в принципе я вообще за очищение набережки от гопоты и прочего быдла ну и конечно приезжих колхозников. Интересно, если их не будет на набережной, то куда же они переместятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Интересно, если их не будет на набережной, то куда же они переместятся. по дворам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 если "наливайки" переведут на лебердон, то тогда и они туда переместятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Ростовская набережная кишит «наливайками»давно пора этот рассадник дерьма разврошить и разогнать это разбыдлейшее быдло с пьяными тупыми рожами. кстати по дворам стали кучковаться новые поколения алкоманов, орущих с вечера и досамого утра с этим что-то надо делать ведь этих синюшников видят дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 и караоке тоже убрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.