VIP парень из U.K. Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 скажу и я свое слово :viannen_28: школа рулит! ибо халява, студенчество лучше! ибо пьянки гулянки, но сессия -конец фсему! однозначно сказать сложно что лучше....еслибы меня сейчас в прошлое-школа :viannen_28: споил бы фсех.. О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 ибо пьянки гулянки, но сессия -конец фсему! А у нас наоборот, почему-то в сессию в загул и уходили. И такие дурацкие мысли страшные посещали к двенадцати ночи"Блин, учить же надо..." Ничего против не имею.Просто речь идет о конкретном случае.Да,замуж за иностранца собиралась,но сбежала из-под венца.Мы разные,ментолитет,и все такое.Чужая страна,другой язык,понятия.Российское образование не позволяет там найти работу.Мне было бы там сложно.Поэтому,и "слава богу". Я тоже не смогла бы с иностранцем прожить, да еще и не на родине. Знаешь, а вот подруга моя вышла замуж за немца легко и так же легко с ним улетела, причем знали они друг друга всего две недели. Потом полгода по интернету общались и все, ща живут счастлив, у них сынишка Михаил. Выходит, менталитет мутирует )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 А у нас наоборот, почему-то в сессию в загул и уходили. И такие дурацкие мысли страшные посещали к двенадцати ночи"Блин, учить же надо..." ну прально! за начала сессии выпить нада.за первый экзамен у друга тоже...и т.д. :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Студенчество - хорошая пора!!)) Но.. многое себе не позволишь, за неимением денег) Классное время - первое "трудовое" время после!)) Деньги есть! Дури еще много! )) Ответственности мало, зато самостоятельности - хоть отбавляй!!! :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 20-21 год,первые выезды за границу,первая настоящая любовь. А что после 21 уже все? Вам ведь только 25? Хотя мне тоже очень хочется вернуться в 22 -24, мне кажется это самый пик....а когда я представляю, что мне когда то будет 35 и я буду вспоминать свое 25-летие, 30-летие, и говорить...блин, какая я была молодая))))Эх....Надо наслаждаться жизнью и брать от нее все в любом возрасте)))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 А что после 21 уже все? Наверное,это был пик моей беззаботности и свободы,ну и любовь,которую помню до сих пор. А сейчас голова другая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Vall, через некоторое время, возможно лет через шесть-семь ты будешь вспоминать школьное время тоже с улыбкой на лице...напрмер, наверное же, стояли с классом в карауле у памятника на майские праздники, наверное же были какие-нибудь щкольные вечера, наверное и коллективом двери выносили, издевались над училками.... неа)))я даже выпусной не со своим классом отмечала))) такчто общих воспоминаний хороших нет)) и не появяться они ни через 5, ни черз 10 лет)))их просто небыло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 и не появяться они ни через 5, ни черз 10 лет)))их просто небыло)) Появятся!)) .. и не из-за наличия (либо отсутсвия) воспоминаний, связанных с одноклассниками! Когда взрослеешь, всегда хочется вернуться в беззаботное время:viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 неа)))я даже выпусной не со своим классом отмечала)))такчто общих воспоминаний хороших нет)) и не появяться они ни через 5, ни черз 10 лет)))их просто небыло)) когда учился в школе, выть хотелось от серости и скуки... Теперь все только в розовых красках вспоминается - походы, панки, ГО, драки, подружка :viannen_28: а главное свобода... Эх 90е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Конечно студенчество, ни с чем не сравнить... Наверное,это был пик моей беззаботности и свободы,ну и любовь,которую помню до сих пор.А сейчас голова другая! Поддерживаю, точнее сказать наверно невозможно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Для меня лучшие годы это учеба в Железнодорожном техникуме, о школьных годах ничего сказать не могу-не интеренсно в школе было, в институте уже не то......училась на заочном, а вот техникум-это было классно :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Да пожалуй школьные годы это лучшие годы, но не связаны со школой никак. Во дворе нас было очень много, придумывали разные затеи, пропадали на улице с утра до позднего вечера. Не забот, не хлопот. А в институте всётаки учиться надо гараздо серьёзней чем в школе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.