VIP kender Опубликовано: 25 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Собираюсь в поход - в горы Кавказа, в связи с чем хотелось бы заточить свой туристический нож Кто нибудь знает где это можно сделать ? нож хороший с гравировкой, позолотой и тд.. поэтому точильни (например на центральном рынке) где точат кухонные ножи не предлагать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Собираюсь в поход - в горы Кавказа, в связи с чем хотелось бы заточить свой туристический нож Кто нибудь знает где это можно сделать ? нож хороший с гравировкой, позолотой и тд.. поэтому точильни (например на центральном рынке) где точат кухонные ножи не предлагать.. Блин Юрик вот ты подкинул .... хм ну кто у нас занимается кузнечным делом только у тех, в яндексе пошукай точно найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 имхо приобрести японский точильный камень старый офицерский ремень и научиться самому точить если нож хорош то станком его угробит даже профик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 25 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Собираюсь в поход - в горы Кавказа, в связи с чем хотелось бы заточить свой туристический нож Кто нибудь знает где это можно сделать ? нож хороший с гравировкой, позолотой и тд.. поэтому точильни (например на центральном рынке) где точат кухонные ножи не предлагать.. если так его бережёте, то только то, что предложил Orlik. благо даже уже в нете навалом видеороликов, как это правильно сделать. но возникает вопрос: зачем такой туристический нож, который будет лишь красивой безделушкой и который вы постоянно будете бояться поцарапать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 если так его бережёте, то только то, что предложил Orlik. благо даже уже в нете навалом видеороликов, как это правильно сделать. но возникает вопрос: зачем такой туристический нож, который будет лишь красивой безделушкой и который вы постоянно будете бояться поцарапать? в качестве безделушки он дома валятся уже года два, поэтому всеж хочется использовать его по делу... насчет самостоятельной заточки.. даж на форуме была тема как точить ножи правильно но в даном случае, особого желания просто нет заморачиваться самостоятельной заточкой, хотя как вариант на будущее может и пригодится.. поцарапать также не боюсь особо, но интересует именно воможность отдать комунибудь такой ножик - чтобы его профессионально заточили... просто там где точат кухонные ножи - его просто однозначно нельзя затачивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 сидел представлял где возможна услуга сия, кроме ювелирной мастерской и цеха по подгонке коленвалов ничё в голову не приходит последнее скорее всего вообще можно исключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 25 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 наверное стоит обзвонить оружейные магазины и поинтересоваться там. наверняка подскажут что-то. это конечно же у местных ножовщиков нужно интересоваться...но я таких не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Боян это оказывается ))) Но это непростая вещь, я должен заметить - вот почитал и прифигел малость. http://piterhunt.ru/scripts/forum/archive/index.php/t-9609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 да мне там нож и покупали.. наверное всеж позже наведаюсь туда насчет заточки.. там вроде делают ее, если попросить кое кого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Вот пишут, что лучше самому это делать http://hunter-club.flyfolder.ru/topic361.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 я считаю без опыта - самостоятельность здесь неуместна.. хотя, как говорил выше, если не найду того кто мне профессионально заточит - то займусь лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Это праильно! )) Я сам говорю - работу должен делать профессионал! У меня нож Скорпион, но чет я его не точил никогда. Задумался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.