Гость Лаури Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Хотим снимать квартиру, но пока не определились с районом. Где вы посоветуете снимать, а где лучше не надо? (Мы с ребенком, лучше какой-нибудь парк по-близости, садик, остановки общественного транспорта.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Лучше что б от работы было недалеко, а так хорошие условия погулять на Театральной площади, там хороший парк. На западном Аллея Роз, Парк Плевен свдик недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 хорошие условия погулять на Театральной площади, там хороший парк Только там, как везде в центре, цены небось мрачные. На Сельмаше хороший парк еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 На Сельмаше хороший парк еще. да, там тихо, парк Островского, гуляют практически одни мамочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 26 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Хотим снимать квартиру, но пока не определились с районом. Где вы посоветуете снимать, а где лучше не надо? (Мы с ребенком, лучше какой-нибудь парк по-близости, садик, остановки общественного транспорта.) А мне в Центре нравится, я живу на Мечникова, довольно тихий район, вокруг моего дома вообще, такое ощущение, что в какой-то деревне живешь) На комсомольской площади, кстати, скверик хороший сделали, с городком для детей. И еще недалеко находится моя любимая забегаловка, Пинта, рядом с остановкой Текучева на Буденновском. Только здесь в основном старые дома, хрущевки, коммуналки. :( Хотя я в новом живу) Снимаю двухкомнатную квартиру за 16т. Изменено 26 мая 2011 пользователем hoststou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 , по описанию неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 26 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 , по описанию неплохо Что именно неплохо, район или стоимость съема?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Хотим снимать квартиру, но пока не определились с районом. Где вы посоветуете снимать, а где лучше не надо? (Мы с ребенком, лучше какой-нибудь парк по-близости, садик, остановки общественного транспорта.) считаю, что самое лучшее это центр конца западного: р-н 20ки, аллеи роз, областной больницы (кроме "нового ерёменко" ..не нравится почему-то само это место, почти как северный - холодное там всё какое-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 26 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 в Ростове всяк кулик своё болото хвалит, замечено и не однократно подтверждено. надо выбирать район возле работы. а уже в районе выбирать его часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 в Ростове всяк кулик своё болото хвалит, замечено и не однократно подтверждено. надо выбирать район возле работы. а уже в районе выбирать его часть с ребенком, лучше какой-нибудь парк по-близости, садик, остановки общественного транспорта а в центре концентрация ядовитых веществ и окружающий шум выше. зы: в общем, о вкусах не спорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Хотя я в новом живу) Снимаю двухкомнатную квартиру за 16т. я так думаю это будет дороговато для женщины с ребенком. Что именно неплохо, район или стоимость съема?) Район, в центре самое главное чтоб домик подальше от дорог был, чтоб дворик огороженный без въезда авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 26 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 какой-нибудь парк по-близости, садик, остановки общественного транспорта да это есть по всех районах - где-то больше, где-то меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.