Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В каком районе лучше?

Гость Лаури
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

я так думаю это будет дороговато для женщины с ребенком.

Район, в центре самое главное чтоб домик подальше от дорог был, чтоб дворик огороженный без въезда авто.

так в центре и дороговато и шумно и выхлопы. нафик надо жить в центре и ещё и платить больше)

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

14

• Freeman

15

• anovoid

12

• skazka_rostov

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Наверное так, но до этого однокомнатную снимал за 8, правда в старом доме, там же на Мечникова.

• Почтенные пользователи =)

Наверное так, но до этого однокомнатную снимал за 8, правда в старом доме, там же на Мечникова.

для одного человека идеально

• VIP

прям квартира в центре с водой горячей/холодной , с мебелью и всеми делами? 8 в центре убитая комната в коммуналке стоит с тараканами, постоянным запахом сырости и вони ,с круглосуточной слышимостью того, чем живут соседи за стеной, туалет с ванной в конце корридора общий и воды практически нет.

Спасибо, прояснили немножко обстановку. Конечно, с одной стороны лучше, когда работа близко, но с другой - все же в основном в центре, а там, как вы пишете, шум-выхлопы-пыль.

Понравился вариант с Сельмашем. Сейчас фотографии парка погуглю :curtsey:

hoststou, насчет Мечникова - меня бы хрущевка устроила, а садики там есть поблизости?

Р.S. Мы не вдвоем, у нас еще папа есть :biggrin:

областной больницы (кроме "нового ерёменко" ..не нравится почему-то само это место, почти как северный - холодное там всё какое-то)

Чем это облбольница лучше Еременко? И там, и там нет парка. Может у Вас отторжение вызывает находящийся на Еременко ментовской инкубатор?;))

А с мужем и ребенком?

• Почтенные пользователи =)

а ну тогда все прекрасно :)

• VIP

Согласен с предыдущими ораторами - снимать надо ближе к работе - в идеале, чтоб пешком туда за 15 минут попадать. Тогда и с работы можно бегать домой на обед, и экономия на транспорте, и подольше можно спать утром. Центр хорош, но цены - аццкие. Есть т.н. "Тихий центр" - Пушкинская, и т.д., но там цены просто неприличные. Если выбирать спальник, я бы выбрал ЗЖМ, т.к. наибольшее количество парков и деревьев именно там. Если есть машина и место работы позволяет - можно сэкономить и снять в Батайске, скажем, на Северном.

В Александровке самый чистый воздух. Факт. Ветер дует с запада и если ехать по трассе с моря -сразу видно самая зеленая зона города.Очень много деревьев. До центра 30 мин на автобусе.Парка нет, но магазинов продуктовых полно.5 школ. Стадионов и игровых площадок несколько штук. Два базарчика. 8 магнитов, 2 пятерочки, Перекресток, остановки автобуса в Мегу.

• VIP

Спасибо, прояснили немножко обстановку. Конечно, с одной стороны лучше, когда работа близко, но с другой - все же в основном в центре, а там, как вы пишете, шум-выхлопы-пыль.

Понравился вариант с Сельмашем. Сейчас фотографии парка погуглю :curtsey:

hoststou, насчет Мечникова - меня бы хрущевка устроила, а садики там есть поблизости?

На Халтуринском несколько садиков подряд стоят, школа на Мечникова, немного не доезжая Халтуринского.

• VIP

Чем это облбольница лучше Еременко? И там, и там нет парка. Может у Вас отторжение вызывает находящийся на Еременко ментовской инкубатор?;))

в областной есть прекрасный парк ;) ..только не многие об этом знают :) + там несколько садиков рядом, и тут же рядышком,на малиновского, куча торговых центров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.