VIP fsk Опубликовано: 26 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 я так думаю это будет дороговато для женщины с ребенком. Район, в центре самое главное чтоб домик подальше от дорог был, чтоб дворик огороженный без въезда авто. так в центре и дороговато и шумно и выхлопы. нафик надо жить в центре и ещё и платить больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 26 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 я так думаю это будет дороговато для женщины с ребенком. Наверное так, но до этого однокомнатную снимал за 8, правда в старом доме, там же на Мечникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Наверное так, но до этого однокомнатную снимал за 8, правда в старом доме, там же на Мечникова. для одного человека идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Наверное так, но до этого однокомнатную снимал за 8, правда в старом доме, там же на Мечникова. прям квартира в центре с водой горячей/холодной , с мебелью и всеми делами? 8 в центре убитая комната в коммуналке стоит с тараканами, постоянным запахом сырости и вони ,с круглосуточной слышимостью того, чем живут соседи за стеной, туалет с ванной в конце корридора общий и воды практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лаури Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Спасибо, прояснили немножко обстановку. Конечно, с одной стороны лучше, когда работа близко, но с другой - все же в основном в центре, а там, как вы пишете, шум-выхлопы-пыль. Понравился вариант с Сельмашем. Сейчас фотографии парка погуглю hoststou, насчет Мечникова - меня бы хрущевка устроила, а садики там есть поблизости? Р.S. Мы не вдвоем, у нас еще папа есть :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 областной больницы (кроме "нового ерёменко" ..не нравится почему-то само это место, почти как северный - холодное там всё какое-то) Чем это облбольница лучше Еременко? И там, и там нет парка. Может у Вас отторжение вызывает находящийся на Еременко ментовской инкубатор?) я так думаю это будет дороговато для женщины с ребенком. А с мужем и ребенком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Р.S. Мы не вдвоем, у нас еще папа есть :biggrin: а ну тогда все прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 мне мой район нравится (северный) всё под боком и транспорта много ходит, доедешь куда угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Согласен с предыдущими ораторами - снимать надо ближе к работе - в идеале, чтоб пешком туда за 15 минут попадать. Тогда и с работы можно бегать домой на обед, и экономия на транспорте, и подольше можно спать утром. Центр хорош, но цены - аццкие. Есть т.н. "Тихий центр" - Пушкинская, и т.д., но там цены просто неприличные. Если выбирать спальник, я бы выбрал ЗЖМ, т.к. наибольшее количество парков и деревьев именно там. Если есть машина и место работы позволяет - можно сэкономить и снять в Батайске, скажем, на Северном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 В Александровке самый чистый воздух. Факт. Ветер дует с запада и если ехать по трассе с моря -сразу видно самая зеленая зона города.Очень много деревьев. До центра 30 мин на автобусе.Парка нет, но магазинов продуктовых полно.5 школ. Стадионов и игровых площадок несколько штук. Два базарчика. 8 магнитов, 2 пятерочки, Перекресток, остановки автобуса в Мегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Спасибо, прояснили немножко обстановку. Конечно, с одной стороны лучше, когда работа близко, но с другой - все же в основном в центре, а там, как вы пишете, шум-выхлопы-пыль. Понравился вариант с Сельмашем. Сейчас фотографии парка погуглю hoststou, насчет Мечникова - меня бы хрущевка устроила, а садики там есть поблизости? Р.S. Мы не вдвоем, у нас еще папа есть :biggrin: На Халтуринском несколько садиков подряд стоят, школа на Мечникова, немного не доезжая Халтуринского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Чем это облбольница лучше Еременко? И там, и там нет парка. Может у Вас отторжение вызывает находящийся на Еременко ментовской инкубатор?) в областной есть прекрасный парк ..только не многие об этом знают + там несколько садиков рядом, и тут же рядышком,на малиновского, куча торговых центров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.