VIP fsk Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 В Александровке самый чистый воздух. Факт. Ветер дует с запада и если ехать по трассе с моря -сразу видно самая зеленая зона города.Очень много деревьев. До центра 30 мин на автобусе.Парка нет, но магазинов продуктовых полно.5 школ. Стадионов и игровых площадок несколько штук. Два базарчика. 8 магнитов, 2 пятерочки, Перекресток, остановки автобуса в Мегу. так если ветер дует с запада, то самый чистый воздух на западном )) логично? и ещё всё перечисленное и плюс куча парков под боком) зы: кстати, на западном в прошлом году открылась детская спортшкола в районе 20ки там в домах ангар построили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 в областной есть прекрасный парк ..только не многие об этом знают Да знаю я. Но больничный парк есть больничный парк. Как-то не айс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Да знаю я. Но больничный парк есть больничный парк. Как-то не айс.. там по сути больных то и нету в этом парке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 там по сути больных то и нету в этом парке )))) именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Хотим снимать квартиру, но пока не определились с районом. Где вы посоветуете снимать, а где лучше не надо? (Мы с ребенком, лучше какой-нибудь парк по-близости, садик, остановки общественного транспорта.) Родину надо любить везде)) Выбирать себе нужно место проживания, руководствуясь принципом:" мой адрес не дом и не улица, мой адрес- советский союз". Чувствуйте себя всюду как дома :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 в областной есть прекрасный парк ..только не многие об этом знают + там несколько садиков рядом, и тут же рядышком,на малиновского, куча торговых центров. да это далеко уже, скажи еще на Доватора нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 но с другой - все же в основном в центре что все? садики, школы, поликлиники? В центре у нас не очень много всего. Центр, это центр конечно. Но там далеко не все, да и у центра нет четких границ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 фск епт не пали темы,а .... а то набежит быдловатость и всё от парков ничо не останется =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 так если ветер дует с запада, то самый чистый воздух на западном )) логично? и ещё всё перечисленное и плюс куча парков под боком) зы: кстати, на западном в прошлом году открылась детская спортшкола в районе 20ки там в домах ангар построили. Но ветер ведь это перемещение воздушных масс, происходящее из-за разниц атмосферного давления, то есть если дует ветер с запада, это не значит, что на Западном больше свежего воздуха. З.Ы. Центр тоже разный бывает, там где я живу загазованностью и не пахнет (извините за каламбур). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 центр при любом раскладе УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 то есть если дует ветер с запада в Ростове преобладают восточные ветра. И воздух в восточной части города действительно чище, пруф лень искать, где-то на сайте СЭС инфа была. загазованностью и не пахнет извините, вы по запаху можете определить содержание тяжелых металлов в воздухе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 27 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 извините, вы по запаху можете определить содержание тяжелых металлов в воздухе? Нет, конечно не могу, но могу с уверенностью заявить, что в моем районе воздух по городским меркам достаточно свежий. А на Западном зато сконцентрирована масса предприятий, и думаю, пыль, летающая по району в теплое время содержит достаточное количество отравляющих веществ, чтобы человеку там жилось "комфортно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.